ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Тема узи

Подскажите подалуйста была у гинеколога на 5 неделях, сдела узи сказали что плод очень маленький. В следующий раз была на 7 неделях, но узи делать не стали? Должны ли они были его сделать? Отправили 21 ноября аж на 11 неделе на скрининг… очень переживаю забилось ли сердечко у маленького моего((( Ничего толко мне не сказали, а вдруг тонус какой-нибудь…
Комментарии (20)
Вероника Россия Москва
34 неделя
Ну тонус вы бы почувствовали. В платной клинике узи делают в день обращения. Сходите и успокойтесь.
# 18:04 | 26 Окт 11
ЮЛЕНЬКАЛюбовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье... Россия Ярославль
переживаете сходите и сделайте сами, платно. и не нервничайте.
Танюшка Украина Артемовск
тонус ощущается, а если хотите знать про сердечко сходите на платное УЗИ
Татьяна Россия Зеленоградск
Вот будите переживать-будет и тонус! Все с малышом у вас все хорошо!!! А узи правильно что не сделали… следующие будет 10-12 недель.Но если вас это ооочень беспокоит сходите в другую клинику-сделайте за деньги!!!
Катерина Россия Воронеж
Что значит на 5 неделях плод очень маленький??? Бред какой- то… На этом сроке смотрят есть ли сердцебиение у эмбриона. УЗИ вам так часто делать не будут. Пережив сете идите платно сделайте
ЮлияИ дай вам Бог вдвойне того чего желаете вы мне!!!:-) Россия Вихоревка
по моему верно все… на 11 неделе сходит, потом на 20-22 и под конец… ну у меня так же было, на 11 ходила… а раньше 10ти нед у нас вообще не делают(
Натальяуже совсем скоро моя кроха будет у меня на ручках.. Россия Москва
37 неделя
Спасибо вам большое!
# 18:14 | 26 Окт 11
Анастасия Россия Видное
37 неделя

у меня тоже 7 неделек, вчера делала узи, сердечко наш боб спрятал, а сначала и его найти не могла, т.к он спрятался к стеночке!!! сказала прийти через 2 недели. Но я не переживаю, я знаю что он есть и с сердечком все ок.

я вам тоже советую не сейчас, а через пару недель хотя бы! Если щас сходите, а его не увидят, то вообще паниковать начнете, а это вредно!!! Просто знайте, что все хорошо! и все

# 18:47 | 26 Окт 11
Натальяуже совсем скоро моя кроха будет у меня на ручках.. Россия Москва
37 неделя
Наверно мне тоже надо с позитивом подходить как вы))) Я тоже уверена что все будет хорошо))
# 19:31 | 26 Окт 11
Ксения
39 неделя

я тоже делала узи на пятой неделе  . плод был 8мм, как и положено моему сроку, но сердечко не прослушивалось, так как еще плод маленький.врач узист посоветовала прийти через дней десять на повторное узи. у меня после этого узи ужасно стал болеть низ живота, как при болезненых месячных. пошла к гинекологу, она наругала меня, что на таком маленьком сроке делала. я не пошла на второе узи, а сделала анализ хгч, он соответствовал моему сроку беременности. сейчас у меня десятая неделя, на учет еще не встала, но планирую на следующей неделе. мой вам совет, не делайте вы узи на таком сроке. узи в большинстве случаев на таком раннем сроке вызывает сокращение матки(тонус) и может быть выкидыш.

# 22:39 | 26 Окт 11
Анастасия Россия Видное
37 неделя

Ну если бы узи было причиной выкидышей, его бы не делали! мы ж не в древней руси живем, медецина шагает вперед! И врачи у нас не изверги, они не станут деток убивать!!! И каждый день его тоже никто делать не собирается! Не преувеличивайте!!!

# 10:26 | 27 Окт 11
Ксения
39 неделя
у многих после узи выкидыши случаются, и это правда. почти все врачи ругаются, когда узнают что беременая ходила на узи до 10недели хотя бы.
# 17:31 | 27 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться