ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Интересно ваше мнение…

Вот токсикоз… Он может быть, а может и не быть… У кого-то он лёгенький, а кто-то сходит с ума от токсикоза… От чего это зависит? И как пол будущего ребёнка, может быть связан с токсикозом? Например, в первую беременность у меня не было вобще никаких признаков токсикоза, а сейчас постоянная тошнота, непереносимость запахов, валюсь с ног от усталости (хотя вагоны не разгружаю! ;-))) ).
Комментарии (22)
VaderДа прибудет с тобой сила! Россия Екатеринбург
Ну я в основном слышала, что реже с мальчиками… У меня вообще не было… даже ни разу за всю Б ни стошнило))))
# 22:23 | 25 Окт 11
Ирина Россия Санкт-Петербург

меня с сыном полоскало с самого начала и до 20-ой недели беременности включительно

10 и более раз в день была рвота

# 00:31 | 26 Окт 11
VaderДа прибудет с тобой сила! Россия Екатеринбург
Ну вполне возможно… я ж не утверждаю, просто так слышала, что с девочками токсикоз чаще
# 09:19 | 26 Окт 11
София Россия Казань
38 неделя
с дочерью токсикоз был наижутчайший! а сейчас нет токсика вобще… кого ждем – не знаю_)
# 10:02 | 26 Окт 11
Lestra Россия Лобня
у меня девочка(если узи не ошиблось). вообще токсикоза не было
# 18:03 | 26 Окт 11
Катерина Россия Москва
Я тоже не знаю от чего токсикоз зависит. Столько много примеров разных беременностей и никакой логики с токсикозом.
# 22:23 | 25 Окт 11
евгенияприплыли-киста Россия Старый Оскол
у меня с дочей был жуткий токсикоз до 4 мес а щас даже не почуяла.мож все таки мальчик будет
# 22:24 | 25 Окт 11
ЕвгенияКакое счастье быть мамой... Россия Москва
С полом ребёнка связи нет. Даже врачи не до конца знают причины появления токсикоза.
ЖенаПрезидентаЧем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю....... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!!!!!! Россия Москва
И в 1 и во 2 беременность ходила легко, без токсикозов и прочей хрени. Теперь-то я точно знаю, пол от токсикоза не зависит.
ОльгаЖизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть Россия Воронеж
37 неделя
аннологично!!! как буд-то за обоих отдуваюсь!!! Врач смеется – другого пола значит.
Natalya Россия Санкт-Петербург
33 неделя
А я вот месяц блевала дальше, чем видела… И больше никаких усталостей, сонливостей, неприязней...
Ольга Россия Санкт-Петербург
Никакой связи между токсикозом и полом ребенка нет. Беременность может протекать по-разному при однополых малышах.
МаринаДетство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!
у меня не было токсикоза ни в первую бер. ни сейчас)))) детки разнополые, обе беременности примерно одинаковые только форма животика разная ))). А у знакомой обе девочки и оба раза она мес. по 4ре вообще никакие запахи непереносила-рвала.
# 22:25 | 25 Окт 11
РадугаЕще 3 месяца и жизнь снова изменится!!! Казахстан Усть-Каменогорск
27 неделя
У меня в первую Б практически не было. Так, иногда, для порядка. А со второй все, как полагается. Тошнотики недель до 10. Есть ничего не могла. Еще и жара была…
# 22:25 | 25 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться