ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

покраснения на груди…

Девочки, всем привет! У меня такая проблема… где в интернете не искала, не понимаю что со мной у меня уже недели три грудь очень горячая и не вся, а начиная от сосков к низу красная, у меня только 15 недель и я не понимаю что это, еще она чешется, не постоянно, но часто подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
Комментарии (19)
Елена Россия Липецк
Тут к врачу, однозначно
# 12:57 | 25 Окт 11
ОбаныйСТЫДЯ в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа кричит в спину мне: "Антон, блять, не позорь семью!"
почти месяц грудь красная, ну и чего вы ждете? к врачу не судьба сходить?
# 12:58 | 25 Окт 11
Юлия Норвегия Ålesund
я была у врача, доктор у меня мужчина, я постеснялась ему рассказать да еще и грудь показывать пойду к другому доктору за консультацией наверное…
# 13:01 | 25 Окт 11
ОбаныйСТЫДЯ в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа кричит в спину мне: "Антон, блять, не позорь семью!"
с такими вещами не шутят, чего стеснятся-то? у вас что три груди? врачи на то и нужны, чтобы помогать.
# 13:59 | 25 Окт 11
Елена Россия Москва
насчёт красноты незнаю… возможно индивидуальная реакция, а вот болезненное состояние и чешется… Это пролактинчик твои титьки готовит к малышу уже)))
# 12:58 | 25 Окт 11
вы стоите на учете в жк? гинеколог должен подсказать, в чем проблема
# 12:59 | 25 Окт 11
Юлия Норвегия Ålesund
Я живу в Норвегии, тут немножко все по другому…
# 13:02 | 25 Окт 11
скорее всего если у вас не было проблем с грудью ранее, то это просто реакция организма на беременность. по крайней мере у меня было всё, кроме красноты

# 13:50 | 25 Окт 11
Юлия Норвегия Ålesund
у меня она не болит, и даже наверное она не красная, а красноватая и чувствительная вот! 
# 14:09 | 25 Окт 11
в общем, советую не напрягаться по этому поводу. главное, чтобы жить не мешало :) во время беременности много всего странного с организмом происходит. 
# 14:17 | 25 Окт 11
Юлия Норвегия Ålesund
спасибо за поддержку, а то я тут уже сижу-рыдаю звоню на прием к акушерке записаться, раньше чем через месяц не попасть, а своему доктору-мужчине, ну ни в какую, рассказать стесняюсь, но если будет хуже, придется к нему идти и рассказывать у нас еще УЗИ будет через недели две, там тоже доктор будет – надеюсь она, может у нее спрошу тогда
# 15:50 | 25 Окт 11
Евгения Россия Александров
у меня тоже горячая
# 16:22 | 25 Окт 11
Юлия Норвегия Ålesund
ну да, она у меня очень теплая, даже муж говорит, мне не мерещиться… по сравнению с температурой тела я чувствую разницу, но вроде это нормально?
# 16:29 | 25 Окт 11
да нормально, нормально! :) не циклитесь на этом, я во время беременности тоже была настороже, все переживала, а к середине уже устала переживать, просто забивала на какие-то новые странные проявления организма и действительно все после родов прошло, а что-то и раньше :)
# 19:21 | 25 Окт 11
Залинакак быстро растет доча... Россия Новый Уренгой
у меня такое было)))) потом на месте покраснений растяжки появились)))))  так чтоне волнуйтесь)
# 20:56 | 25 Окт 11
Юлия Норвегия Ålesund
ооооо, ну я надеюсь, спасибо за поддержку и понимание
# 23:12 | 25 Окт 11
СветланаGod bless us :) Египет Sharm El-sheikh (Шарм-эш-Шейх)

У меня тоже чешется, еще и живот… Кожа сухая, тянется, поэтому нужно за ней хорошенько ухаживать маслами-кремами… Иначе растяжек не избежать.

# 12:46 | 27 Окт 11
Юлия Норвегия Ålesund
я когда мажу кремами, мне кажется грудь краснее становиться как-будто аллергия, а какими кремами Вы мажете?
# 13:04 | 27 Окт 11
СветланаGod bless us :) Египет Sharm El-sheikh (Шарм-эш-Шейх)
Кто-то использует спец.крема от растяжек во время беременности. Я использую масло Johnson's baby обычное.
# 11:21 | 01 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться