Вообщем начну по порядку. В 26 нед попала в патологию с угрозой преждевременных, врач в консультации сказала шейка укорочена и приоткрыта. С того момента собственно и начались мои мучения. Отлежала как положено, типа закрепили, потом неделю давали таблетки от давления с моим то 90/60! Но это фигня. Прошло время, настала пора сдавать анализы в 30 нед. Пришла на прием, врачи все поголовно на больничных, прием ведет акушерка с другого участка, берет у меня мазок и говорит, что придет врач пусть сама смотрит. Ладно, через неделю назначает явку, прихожу прием ведет наша врач, на вопрос будете смотреть шейку она отвечает: тебе мазок брали, нечего туда лазить. При этом уже неделю выделения розового цвета, то ли шейка открывается, то ли че, колбасит не по детски, но врачу уже об этом не говорю, т.к. уже услышала ответ: при угрозе только стационар… Короче говоря, с того момента у меня все надежды были на узи (хоть там посмотрят и скажут все ли в порядке). Сегодня снова прием, а после узи. На приеме уже никаких жалоб, все нормуль, даже выделения за эти 1.5 недели приобрели обычный цвет, чему конечно рада. УЗИ. Лежу на кушетке, врач водит по животу своим датчиком, молчит. Спаршиваю: вы примерный вес скажете? Она: ты че уже рожать собралась? С таким гонором, будто это вообще для меня лишняя информация. Короче поводила, сказала только срок беременности 31-32нед, хотя по моим расчетам и по месячным уже идет 34нед!!! Спросила смотрела шейку или нет, опять гонор, типа ей никто наказ такой не давал, пусть врач смотрит в кабинете. Короче я в шоке, че ходила к ней сама не поняла, то что с малышкой все в порядке и без нее знала. Блин, теперь опять жить на бомбе и думать то ли прохожу еще недельку, то ли уже рожу. Пришла домой, уревелась, решила наплевать на консультацию и сходить на платное узи, там хоть не отмахнутся и все посмотрят и скажут. Не пойму только за что им деньги платят, блин зла не хватает… ррррр…
СветланкаТо, что не убивает нас , делает сильнее , злее , противнее , Б....ТЬ! лучше бы убило !!!!!