ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Очередной прием в ЖК и 3 узи, пипец!!!

Вообщем начну по порядку. В 26 нед попала в патологию с угрозой преждевременных, врач в консультации сказала шейка укорочена и приоткрыта. С того момента собственно и начались мои мучения. Отлежала как положено, типа закрепили, потом неделю давали таблетки от давления с моим то 90/60! Но это фигня. Прошло время, настала пора сдавать анализы в 30 нед. Пришла на прием, врачи все поголовно на больничных, прием ведет акушерка с другого участка, берет у меня мазок и говорит, что придет врач пусть сама смотрит. Ладно, через неделю назначает явку, прихожу прием ведет наша врач, на вопрос будете смотреть шейку она отвечает: тебе мазок брали, нечего туда лазить. При этом уже неделю выделения розового цвета, то ли шейка открывается, то ли че, колбасит не по детски, но врачу уже об этом не говорю, т.к. уже услышала ответ: при угрозе только стационар… Короче говоря, с того момента у меня все надежды были на узи (хоть там посмотрят и скажут все ли в порядке). Сегодня снова прием, а после узи. На приеме уже никаких жалоб, все нормуль, даже выделения за эти 1.5 недели приобрели обычный цвет, чему конечно рада. УЗИ. Лежу на кушетке, врач водит по животу своим датчиком, молчит. Спаршиваю: вы примерный вес скажете? Она: ты че уже рожать собралась? С таким гонором, будто это вообще для меня лишняя информация. Короче поводила, сказала только срок беременности 31-32нед, хотя по моим расчетам и по месячным уже идет 34нед!!! Спросила смотрела шейку или нет, опять гонор, типа ей никто наказ такой не давал, пусть врач смотрит в кабинете. Короче я в шоке, че ходила к ней сама не поняла, то что с малышкой все в порядке и без нее знала. Блин, теперь опять жить на бомбе и думать то ли прохожу еще недельку, то ли уже рожу. Пришла домой, уревелась, решила наплевать на консультацию и сходить на платное узи, там хоть не отмахнутся и все посмотрят и скажут. Не пойму только за что им деньги платят, блин зла не хватает… ррррр…
Комментарии (17)
ЮлияЛюблю свою доченьку больше жизни!!!!!!!!!!!!!!! Россия Петрозаводск
Как я вас понимаю, вообще уже врачи обнаглели.
# 17:18 | 31 Мар 10
ОленькаЗОЛУШКА НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, КАК ПРИНЦ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО ОНА ПЬЯНАЯ. "ЧЕМ ЖЕ Я СЕБЯ ВЫДАЛА?" - РАЗМЫШЛЯЛА ОНА, СНИМАЯ С НОГ ХРУСТАЛЬНЫЕ САЛАТНИЦЫ.. Россия Москва
Светлан и правда лучше на платное УЗИ сходить! Там узист всё грамотно объяснит!
# 17:20 | 31 Мар 10
КотТарас Россия Балашиха
Если честно, то когда слышу про таких врачей, ничего, кроме нецензурной лексики в голову не приходит....
# 17:21 | 31 Мар 10
ЕкатеринаПроснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!!! Россия Арзамас
многим подружкам рассказывала на форуме никто не верит.я сама живу в пгт шатки(но так как в настройках сайта  нет такого местоположения у меня стоит город который в 20 км от меня)но рожала в г арзамасе, ну так вот… у нас в шатках у беременной девушки смотрели почки через ЖИВОТ.ВОТ ТАК .
# 17:24 | 31 Мар 10
ЕкатеринаПроснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!!! Россия Арзамас
дурдом, если у тебя аппорат в руказ и ты водишь по животу и говоришь дуйте живот я думаю сложно плод не наметить на 27 недели то… да чудные они
# 18:31 | 31 Мар 10
АнюткаОрфографические ошибки в моих ответах-исключительно вина моего безграмотного компьютера.Откуда он берет эти буквы и почему пропускает другие-не знаю Беларусь Гомель
Извините, вопрос мжет не в тему, но мне кроме всего прочего вот узи почек и надо делать. А как его делают то? К тому времени у меня 31 неделя будет примерно.
# 20:41 | 31 Мар 10
Лёлявсе мои мечты обязательно сбудутся!! Россия Казань
я с самого первого узи предпочитаю платное узи!!! за денюжку вам не нахамят, все покажу и расскажут, а если малыш будет в хорошем настроение так еще покажут как он вам ручкой машет или пальчик сосет!!!плюс еще можно с мужем ходить!!!

а свои направления на узи в ЖК просто выкидываю! в первый раз когда пыталась записаться в ЖК на узи, так там на меня тётка на орала, чтобы я дверь не открывала когда не положено, хотя в кабинете никого кроме нее не было!!! вообщем я плюнула на них, что и вам советую!!! не стоят они наших нерв а тем более слез!!!!
# 20:53 | 31 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться