ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Анализ на ХГЧ

Привет, девчонки! Подскажите, такая ситуация, М должны быть только 24.10.11, до них сделала 4 теста, все без исключения показали 2 светло-розовые полоски, ждать задержки не стала, так как все симптомы Б на лицо. Сегодня сходила в лаборатирию «Инвитро», сдать кровь на ХГЧ, результат – 158 мЕд/мл, если считать эмбриолнальными неделями, то это 2 недели, скажите это норма? И еще, стоит ли сразу с этим анализом идти к гинекологу, не пойму, ведь как таковой задержки еще нет? Не рано ли, зная наших врачей, не уверена будут ли меня вообще смотреть или посмотрят как на сумашедшую?
Комментарии (21)
Валентина-ФотографЖизнь прекрасна и удивительна! Россия Москва
В обычной ЖК у виска покрутят, а нормальный врач обязательно посмотрит и назначит, что нужно.
# 22:06 | 21 Окт 11
Поздравляю Вас!!!
СветланаБелый аист длинноногий прилетит к нам скоро в дом, и оставит на пороге сверток с милым малышом!!! Россия Новомосковск
34 неделя
Спасибо! Я конечно для себя решила, что обязательно пойду в платную клинику, вот только терзаюсь сомнениями не рано ли?
# 22:08 | 21 Окт 11
SvetlanaПо свежим развед-данным - 2012 год будет годом Ксении Алексеевны!!!))) Россия Долгопрудный
36 неделя
Вы про врачей в частной клинике? Которые настроены только на то, чтобы денег побольше срубить? Что может в срок 2 месяца эмбриону назначить «нормальный» врач? )))) Он, конечно же, пошлет на узи (ведь эта просьба будет написана на лбу пациентки). А на узи с таким сроком скажут: ну, срок оч маленький, ничего особенного сказать нельзя. И для оправдания данной процедуры добавят радостную весть – вы беременны))) Или вообще скажут… ой, эмбриона не видно… стоит ещё через неделю сделать узи)))

Если ничего не беспокоит (сильные боли внизу живота, коричневые выделения), то не стоит вообще с таким маленьким сроком куда-то ходить. А уже с задержкой в пару недель в ЖК. Там много адекватный врачей! А вот, какие врачи в платных клиниках… как повезёт… а потом ещё и взятки с них гладки. А в ЖК за свою репутацию больше переживают.
Хотя знаю врачей в гос поликлиниках, которые сильно не в адеквате… но не без таких, увы. Доверяй, но проверяй. Если есть сомнения, то можно сделать доп-ные анализы или доп-ное узи и т.д. (в др. клинике или лаборатории).
# 22:23 | 30 Окт 11
Я про НОРМАЛЬНЫХ врачей. Независимо от места их работы. Про то, что нормальный врач назначит необходимые анализы, потому, что от этого может многое зависеть. Говорю, как обладатель отрицательного резуса и АФС. Сделает УЗИ, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ патологии на ранних сроках, такие как внематочная беременность, к примеру. В обычной ЖК Вы будете ждать УЗИ и с проблемами и жалобами месяцами, потому что у них талончики все розданы.
О своей репутации сейчас заботятся только доктора с совестью, опять же независимо от места работы. Если Вы не в курсе, при постановке на учет, Вы подписываете бумагу, освобождающую Вашего доктора от ответственности за Вас.Как перед любой операцией. «Я врачу доверяю, все на моей совести».
О необходимости дополнительных анализов тоже не все знают. На 100% могу сказать, что АФС у меня в районной ЖК выявили бы после пары ЗБ. А нормальный врач сделал это до первой.
Так что решать каждому для себя.
Кстати, я со всеми этими неприятностями ни разу не сдала лишнего анализа в платной клинике, не лежала на сохранении и УЗИ мне часто не вписывали в счет, тк эти сведения были часто нужны не мне, а доктору.
# 10:34 | 31 Окт 11
а у вас последнии месяки когда были?
СветланаБелый аист длинноногий прилетит к нам скоро в дом, и оставит на пороге сверток с милым малышом!!! Россия Новомосковск
34 неделя
М были 24 сентября, а зачатие знаю точно произошло 8 октября, вот как-то так…
# 22:09 | 21 Окт 11
Юлия Россия Москва
34 неделя
неее… идиите через 2 недели считая от  24 числа! я б так сделала… а вообще поздравляю!!!!!!!!!!
34 неделя
Спасибо, наверное так и сделаю а то боюсь не поймут
# 22:10 | 21 Окт 11
МиЛаЯДрЯнЬКто гордая? Я гордая??? Да нууу … Это неправда … Мы, царицы — девки простые!!! …))) Россия Воронеж
У нас в жк на таком сроке(если ничего не беспокоит) лучше не идти, а пить фолиевую кислоту и наслаждаться беременностью
# 22:07 | 21 Окт 11
МамаЗвездыиБогиниЛуныЗа каждый миг, за каждый вздох. И за дочурок, что дал Бог. За боль, за счастье, за удачу. За то, что я смеюсь и плачу. За то, что я живу, люблю. За Россия Серпухов
Вопрос: А зачем так рано мчаться к Гинекологу? Раньше 8нед.на учёт ставить они и не стремятся. Чтобы на кресле помассажировала вам матку лишний раз? Нет проблем и дай бог,[ходите беременная и дайте покой эмбриончику. Пусть растёт благополучненько!
# 22:09 | 21 Окт 11
ШапоклякВ отношениях с мужем: Меньше сцен, но больше драматизма! Россия Стерлитамак

не стоит.живите и развивайтесь спокойно, не загоняйтесь над цифрами, если ничего не беспокоит… зачем лишний напряг мозгов)))

на очень маленьком сроке врачи так смотрят, что потом выкидыш может произойти… лучше недели через 3-4 сходить на узи, а недель в 10-11 к врачу)))

34 неделя
Да вот этого и боюсь, просто бытуют разные мнения сейчас, одни сразу бегут в больницу, боясь разных осложнений, а я как-то побаиваюсь, не очень хочется чтобы смотрели сейчас, думаю лишние движения там ни к чему, пойду попозже
# 22:15 | 21 Окт 11
ШапоклякВ отношениях с мужем: Меньше сцен, но больше драматизма! Россия Стерлитамак
если у вас предыдущая беременность была с осложнениями, тогда беспокойство уместно, а так… начните фолиевую кислоту пить и гулять побольше)))
# 22:30 | 21 Окт 11
34 неделя
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь вашим советом, завтра куплю витаминки для беременных и начну пить
# 22:33 | 21 Окт 11
BlondiMamma Россия Москва
нормал! он у Вас растет не по дням, а по часам! через пару неделек перевалит ща тыщу)). Можете сходить к врачу, хотя у Вас пока яйцеклетка идет по трубам и делится, соответственно, и растет ХГЧ. Еще даж скорее всего в матуле она не появилась… недельку подождите и сделайте УЗИ, чтобу уже маточную точно определить. У меня также было, до М тест показал //, а в матке точку увидели на 2-ой день задержки днем пошла...(в первый день задержки тож делала, но не увидели)
34 неделя
Спасибо за совет, подожду недельку и все-таки схожу на УЗИ, чтобы успокоиться, а к врачу пойду значительно позже
# 22:19 | 21 Окт 11
конечно! Вы сейчас отдыхайте и лежите побольше, тяжелое не носите!!!
# 23:18 | 21 Окт 11
34 неделя
Благодарю за поддержку! Вам тоже желаю легкой и благополучных родов!
# 23:21 | 21 Окт 11
Спасибо! Если что обращайтесь!)
# 23:55 | 21 Окт 11
SvetlanaПо свежим развед-данным - 2012 год будет годом Ксении Алексеевны!!!))) Россия Долгопрудный
36 неделя
1. Поздравляю!)))
2. Вставай на учёт, когда будет 5-6 недель эмбриону. Можно попробовать сразу с документами: (копии паспота и полиса ОМС). Возможно ещё попросят принести карточку обязательного пенсионного страхования. Да, и доказательства из Инвитро, (анализ посвежее). ))
# 22:00 | 30 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться