ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Низко расположенная плацента

Девочки, подскажите, была сегодня на УЗИ и на приеме. Узистка сказала, что все хорошо, малыш хорошо развивается и т.д...

А врач, когда посмотрела результаты УЗИ сказала, что плацента низко расположена. Сказала половой жизнью не жить и прописала курантил – 3 недели по 1 таб 3 раза в день.

От чего это может быть, какие могут быть трудности, опасности?

За все ответы спасибо!
Комментарии (14)
Mamika Россия Москва
она еще должна подняться. если бы в 32 была низкая, был бы повод уже задуматься =) не переживайте пока
# 14:28 | 21 Окт 11
АнастасиюшкаДети обнимают крепко и искренне, а главное - с любовью и просто так... Беларусь Минск
26 неделя
у меня так было. попала в больницу с угрозой преждевременных.но вы не пугайтесь! у меня всё улучшилось после больницы.вроде ничего страшного.
# 14:28 | 21 Окт 11
АнастасиюшкаДети обнимают крепко и искренне, а главное - с любовью и просто так... Беларусь Минск
26 неделя
я на 27 неделе попала в больницу.плацента поднялась, родила в 40,5дней
# 14:29 | 21 Окт 11
Дуся Россия Москва
Спасибо! Будем поднимать:)))
# 14:29 | 21 Окт 11
♣ЗлаяФея♣Мой ребенок-мое отражение,поэтому я буду ему улыбаться всегда!Чтобы не случилось Россия Санкт-Петербург
То же низкая плацентация, но сказали даже не переживать пока по этому поводу-к 30 неделям должна подняться.а еще посоветовали спать так, чтобы ноги были на возвышенности
# 14:30 | 21 Окт 11
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
курантил пить не надо, это вовсе не для поднятия плаценты. в остальном вам придется не таскать тяжести, не перетруждаться и умеренный половой покой. то есть, если припрет сильно, то один раз можно. плацента скорее всего подниметься постепенно
# 14:31 | 21 Окт 11
Ксюшка"У вас есть вторая половинка?" Несравненная Фаина Раневская как-то сказала:"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки.А я изначально целая...." Украина Донецк
у меня на 20 неделе была низко расположена, узист сказал что через пару недель сама поднимется и это нормально, врач ничего не прописывала и не назначала никаких ограничений. Может у меня был плохой врач?
# 14:32 | 21 Окт 11
Дуся Россия Москва
Может моя просто перестраховывается, но лучше так… беременность то долгожданная!:)) Сейчас еще раз посмотрела результаты УЗИ – у меня она расположена в 3 см. от зева… Я читала, что норма – это выше 6 см.
# 14:35 | 21 Окт 11
Наталья Россия Москва
Если вы наблюдаетесь в 181 жк – на каком участке если не секрет?)
# 18:51 | 08 Ноя 11
Мария Россия Москва

У меня на узи в 16 недель всего 1,8 см выше зева. Тоже запретили половую жизнь, таблеток не прописывали. Она поднимается всю беременность, к родам должна подняться выше 6-7 см, иначе кесарево скорее всего. Так как до родов еще далеко – волноваться рано!

# 15:51 | 21 Окт 11
Ксеняу меня все есть, спасибо жизни за все!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Сортавала
в 23 недели была 2,4 см выше зева, врач сказал, не пугаться, просто беречь себя, не поднимать свыше 1 кг, не сидеть на корточках, не прыгать, короче быть хрустальной вазой. А потом на 30 неделях уже высоко была. НО: может и не подняться, поэтому лучше перестраховаться, чтобы преждевременных не было. Удачи!!!
# 16:36 | 21 Окт 11
Наталья Россия Москва
У меня в 12 недель было краевое предлежание плаценты – вровень с шейкой, к 22 неделям поднялась на 2 см. Далее плацента поднимается гораздо быстрее – т.к. матка растет вверх и место прикрепления плаценты так же «уходит» выше вместе с маткой. К 32 неделям плацента уже в норме. Препараты действительно на это не влияют. 
# 18:50 | 08 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться