ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Варикоз!

Всем привет! с раннего детства у меня варикозное расширение вен, небольшое, от мамы по наследству досталось.Во время беременности они стали выпирать сильнее и стали болеть чаще… у кого такие проблемы, как вы справлялись? носили ли компрессионные чулки?
Комментарии (9)
₰◦♥◦Иринҟа◦♥◦₰҉Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть;) Россия Дзержинск
к флебологу(специалист по венам) обратитесь
# 00:13 | 14 Окт 11
ЕленаЕсть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя Россия Москва
Обязательно к врачу и носить спец колготки (чулки). Дальше может быть хуже.
# 00:14 | 14 Окт 11
Елена Германия Dresden (Дре́зден)
только компрессионные чулки, больше тут ничего не поможет, тем более наследственность. у меня тоже проблемы с этим, и до беременности уже были, как узнала о ней, сразу заказала чулки. они конечно жутко неудобные, но зато хуже не стало, да и никаких отеков, до самых родов бегала как козочка, никакой тяжести в ногах
# 00:16 | 14 Окт 11
Екатеринакак же хорошо дома! Россия Самара
к флебологу обращалась, говорит только бельё компрессионное сейчас можно, а лечение только после того как рожу.самое интересное, когда до беременности я пришла к врачу он говорил, что лечить рано, а теперь говорит что возможно будет поздно… вот и пойми их...
# 00:17 | 14 Окт 11
а что лучше чулки или гольфы?
# 00:18 | 14 Окт 11
Елена Германия Dresden (Дре́зден)
у меня чулки были по бедра, чтобы охватить всю ногу. есть и колготки, но они при беременности по понятным причинам не подходят
# 00:25 | 14 Окт 11
Александра Россия Москва
Есть колготки для беременных(их как раз брала на зиму). И на животик они не давят, не беспокойтесь. Чулки/колготки либо гольфы назначает врач, от степени развития варикоза. Советую на компрессионном белье не экономить, хватет на полгода.
Что касается фирм, ноше medi уже около трех лет)
# 08:49 | 17 Окт 11
Наталья Россия Липецк
Я гольфы ношу с 3 месяцев уже… и рожать тоже в них же буду.летом конечно в жару убийственно было, но ничего))))пережила)))
# 18:44 | 17 Окт 11
купила чулки 2 компрессии.второй день ношу с утра и до вечера.пока не чувствую себя лучше.как быстро вообще эффект достигается?
# 20:35 | 17 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться