ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Флуомизин

Сегодня была у своей гинекологини, пожаловалась на зуд и покраснение наружных половых органов… Мазок брать не стала, сказала, это нормальное явление в конце Б и прописала Флуомизин-типа, и полечит, и для санации родовых путей перед родами…
 Кому выписывали, кто их применял, поделитесь, пожалуйста!
Комментарии (6)
Юлиявесна пришла:) Украина Черкассы
мне выписали его тоже но мне нужно бактерии убрать
# 16:29 | 19 Май 11
Применяла, никаких побочных или вообще проблем не было. Лечила вагиноз, врач сказал применять 6 дней. Ну собственно через 6 дней и следа уже не осталось, всё прошло успешно! Главное не запускайте вагиноз, сразу лечите, иначе можете довести себя до всякий осложнений!
# 16:01 | 24 Ноя 11
Женя Россия Москва
Я вот пока не столкнулась с вагинозом думала что это какае то далекая болезнь. Я ведь и за собой слежу, всегда у меня все в порядке. А потом когда появились первые симптомы просто подумала что это молочница. Начала лечиться, «молочница» пропала, потом снова появилась и так далее. Потом пока до меня дошло что что-то тут не то пошла к врачу и была приятно удивлена. В общем лечилась я Флуомизином. Хорошо что он так быстро лечит!
# 20:47 | 03 Фев 12
Алиса Россия Москва
Флуомизин при беременности безопасен, вон сестре сейчас как раз назначили для той же санации, у нее нашли вагиноз небольшой, решили подстраховаться. Главное все 6 таблеток поставить если нет других рекомендаций врача, а то симптомы чуть ли не срауз проходят, многие тут же и бросают
# 22:23 | 20 Фев 12
Ирина Россия Ростов-на-Дону
24 неделя
только им пролечилась! Б 14 недель
# 12:08 | 11 Мар 12
Ангелина Россия Нижний Новгород
36 неделя
Девочки, а эти таблетки нормально вставляются?)не вытекают?
# 12:46 | 27 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться