ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

1 отрицательная группа крови

У моей знакомой 1ая отрицательная группа крови. Она не может забеременеть уже 6 лет. Были разные партнеры. Говорят, что нужен партнер с такой же группой крови. Те, кто имеет такую же группу крови и забеременел, напишите.
Комментарии (37)
Екатерина Россия Воронеж
У меня 1 (-). Забеременела только через 9 месяцев. Я думаю группа крови на это не влияет.
# 10:53 | 26 Мар 10
Girasole Италия Salerno
22 неделя
У меня 1 отрицательная, хотя у обоих родителей положительная, а у мужа тоже положительная. Мы еще не работали над созданием ребенка но в ближайшее время начнем. Как забеременнею, напишу.
# 10:54 | 26 Мар 10
Бред! У меня 2 отрицательная, а у мужа положительный резус! Дочке уже 8 месяцев! А у знакомой 1 отр, а у мужа 3 полож и у них 3 детей!
# 10:55 | 26 Мар 10
Анюта Россия Череповец
У меня первая отрицательная, четыре года назад был аборт, забеременела за месяц.Вторая беременность тоже наступила очень быстро, у мужа тоже первая отрицательная.
# 11:59 | 26 Мар 10
Лёлявсе мои мечты обязательно сбудутся!! Россия Казань
у меня 1(-) у мужа 1(+), с третей попытки все получилось, т.е спустя 2 цикла как перестали предохранятся!!!
мне кажется с этим не связанно, хотякто знает!
# 16:01 | 26 Мар 10
Алена Россия Димитровград
у меня 1(-), у отца ребенка 3(+), забеременнела сразу как перестали предохраняться, у подруги тоже самое-второго вот родила и у ее сестры также, тоже двое детей!
# 17:49 | 26 Мар 10
ОлесяВот, мамочка, попробуй за мной угнаться ))) Россия Брянск
А у меня 1(+), как мне сказали могут быть проблемы с зачатием и при 1(+) и при 1(-). Мне сейчас 25 лет, я забеременела впервые, хотя попытки уже были с другими мужчинами, но ничего не получалось. Как мне объяснила врач при 1 группе крови иногда от определенных мужчин женщина забеременеть не может. Если у отца тоже 1 группа, проблем с зачатием не будет. Ну а у отца моего ребенка 2(+) группа, от него забеременела через год.
# 18:07 | 26 Мар 10
VaderДа прибудет с тобой сила! Россия Екатеринбург
Странно… у меня 1 (+), а у мужа 3 и с первого раза у нас получилось!
# 05:59 | 12 Май 11
ОлесяВот, мамочка, попробуй за мной угнаться ))) Россия Брянск
Рада за Вас Екатерина, значит вы с ним совместимы ))) Хорошей вам беременности!!!
# 12:42 | 13 Май 11
Ирэн Россия Москва
Первая группа крови самая распространенная, поэтому проблемиы бы былиу 80% женщин, так что все это предрасудки
# 18:18 | 26 Мар 10
Светланаледниковый период Россия Архангельск
у меня 1 (-), у мужа 1(+) забеременели в первый же месяц, как решили, что готовы к рождению ребенка. У моей мамы тоже 1 (-), у папы (+), тоже проблем с зачатием не было
# 21:50 | 26 Мар 10
АнастасияРастем...))) Россия Мурманск
У меня 1(-), у мужа 2(-), обе беременности получились с первого-второго цикла, так что это все ерунда)))
# 09:31 | 27 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться