ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

головокружение

^Девочки, сижу на работе голова кружится, так неприятно… Давление померила – норма, думала от голода  - поела, вышла на улицу уже подышала кислородом, всё равно не проходит… что делать подскажите… сил нет
Комментарии (9)
АлександраВсем сердцем и душой люблю своих мальчишек! Украина Хмельницкий
Падение гемоглобина. Так сразу ничем не поможешь себе. Надо говядину покушать с гречкой, таблеточки Сорбифер – железо попить. И вообще кровку надо сдать, чтоб видеть это.
# 08:22 | 06 Окт 11
спасибо большое. А сейчас себе экстренно чем помочь?  может покушать в столовку сходить? А яблочко поможет?
# 08:24 | 06 Окт 11
Яблочко – это ведь тоже железо =) Покушайте. Но это надо сдать анализ с пальчика, чтоб видеть. Я то с этим раньше сталкивалась, так мне как приписали Сорбифер – я его побыстрячку начинала принимать – и всё проходило.
# 08:28 | 06 Окт 11
так неохотона приём идти, у нас такие очереди… как думаете до 12го дотяну или прям бежать надо? Если сегодня всех супер пупер продуктов куплю и съем)))))
# 08:40 | 06 Окт 11
Наталья
16 неделя
До 12 долго, если сильно кружится. Супер пупер продукты не помогут. Правильно Александра написала, нужно кровь сдать. Сходи в частную клинику и сдай.
# 08:45 | 06 Окт 11
эх, видимо придётся
# 08:57 | 06 Окт 11
+1
# 11:08 | 06 Окт 11
Юлия Россия Барнаул

Это точно гемоглобин упал.У меня таже проблема.Попробуй попить гранатовый сок, мне сразу помогает.Удачи!!!

# 11:25 | 06 Окт 11
спасибо большое. Сегодня съела супер-обед)))) Гречка с печенью, салат из свежей капусты, яблоко и гранатовый сок. После обеда погуляла и сразу так хорошо стало
# 12:52 | 06 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться