ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Метипред

^Девчата, скажите, кто при Б принимал Метипред. Лежала на сохранении, мне Г сказал принимать каждый день по 0,5 т/день. Я сказала, что пью, хотя ни разу не пила. Приписал он мне его до 12 или 16 недель, точно не помню.
Комментарии (17)
Инна Россия Москва
я пила с 20 по 30
# 09:18 | 29 Сен 11
Инна Россия Москва
рано вам прописывают… странно
Дарья Россия Барнаул
Прочитала инструкцию, какой-то жуткий препарат. Для чего его вам назначили?
Инна Россия Москва
врач мне сказала – инструкцию не читать, чтоб не пугаться. я тут уже интересовалась. много кто пил. у меня были катостероиды повышены, что чревато угрозой выкидыша
# 09:19 | 29 Сен 11
Дарья Россия Барнаул
ясно, просто столько противопоказаний, аж жутко стало…
# 09:21 | 29 Сен 11
Марина Россия Курск
Да, я ему тоже самое сказала, что нельзя Б, он сказал, нельзя тем, у кого Б протекает нормально. У меня вроде нормально (ттт), просто после узи легкий тонус был задней стенки. Может по анализам, хз… хотя при выписке сказал, все хорошо, все анализы хорошие, мазки тоже, может перестраховывается...
# 09:23 | 29 Сен 11
Дарья Россия Барнаул
Мне от тонуса магне Б6 назначали, хорошо помогает.
# 09:25 | 29 Сен 11
Марина Россия Курск
 сказал не надо, рано еще, я пила, он мне давление снижает
# 09:26 | 29 Сен 11
мамаАни Россия Луховицы
Я пила, у меня тестесторон  близко к верзней границе нормы был, правда пила всего 10 дней, а вам чего-то долго
# 09:19 | 29 Сен 11
Александраженщину нужно любить так, что бы ей даже в голову не пришло, что кто-то может любить ее сильнее... Россия Калининец
32 неделя

я пила дексаматазон почти всю Б. повышен был тестостерон. искали препарат аж в другом государстве. вот сейчас смотрю назначают метипред. я очень долго сомневалась перед приемом. доктор настояла. чревато выкидышем повышеный тестостерон.

врачи все-таки не люди с улицы, почему такое не доверие?

# 19:57 | 14 Ноя 11
Марина Россия Курск
Потому что когда встала на учет, Г в ж/к сказала, что не надо принимать и все назначения, которые Г в стационаре прописал, отменила. И кому же верить из них, все они не с улицы....
# 09:42 | 15 Ноя 11
Александраженщину нужно любить так, что бы ей даже в голову не пришло, что кто-то может любить ее сильнее... Россия Калининец
32 неделя
у меня была похжая ситуация. я консультировалась еще и еще. пока не определилась сама. плюс все-таке, лично для меня работает интуиция. 
# 09:48 | 15 Ноя 11
32 неделя
у Вас срок еще маленький.  я тоже начали принимать с 17-19 недели
# 09:49 | 15 Ноя 11
Марина Россия Курск
А вы видели запись от какого числа, тогда мне его вообще назначали на 5 неделе
# 10:36 | 15 Ноя 11
32 неделя
да уж. медицина-необъяснима. мне чуток легче, муж врач. все решеня принимаем совместно!
# 10:44 | 15 Ноя 11
Марина Россия Курск
да, вам повезло в этом плане
# 10:47 | 15 Ноя 11
32 неделя
это точно
# 11:16 | 15 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только