ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

цистит

здравствуй 16я неделя! как приятно ты меня сегодня разбудила наличием цистита! вот что теперь делать? этот противный цистит не посещал меня с самого начала беременности, а теперь с ума схожу=(
Комментарии (9)
Марина♥Если лежать вниз головой и плакать, то можно помыть голову)))) Украина Киев
срочно в больницу, у меня тоже был, отнеслась не серьезно и пошло в почки, на стены лезла от боли..(правда я не была беременна боюсь чтоб сейчас не вылезло)
# 07:23 | 27 Сен 11
Велимиравсе семейство в сборе! Россия Ульяновск
у меня до беременности регулярно перед месячными был, и я поняла что беременна по его отсутствию=((( цистон выпила час назад и чая напилась, надеюсь получше будет
# 07:28 | 27 Сен 11
Марина♥Если лежать вниз головой и плакать, то можно помыть голову)))) Украина Киев
у вас хронический чтоли?
# 07:37 | 27 Сен 11
типа того. я то думала, что он меня покинул хотя бы месяцев на 9...
# 07:39 | 27 Сен 11
искренне вам сочувствую… мне одного раза хватило, чтоб я в холодную воду не лезла и на холодном не сидела)
# 07:45 | 27 Сен 11
я еще думаю, может матка так давит, что ощущения такие вызывает. как-нибудь сяду сейчас не так и прям в мочевой канал отдается, может малыш повернулся там как то не так  из-за этого такие ощущения. сейчас только ровно когда сижу полегче становится
# 07:49 | 27 Сен 11
я тоже часто бегаю и ночью просыпать начала, что будет дальше...)
# 07:54 | 27 Сен 11
да я ночью уже привыкла бегать. сразу как забеременела так и бегать начала. а вот таких ощущений у меня еще не было...
# 07:55 | 27 Сен 11
НадеждаХочу тортиков с шоколадом!!! Мнооооогаааа!!! Россия Москва
Мне врач в первую беременность советовала при малейших подозрениях пить ромашку и еще сидеть в ней (в теплой, не горячей) по 15 минут. Я ее заваривала, в тазик наливала и водружала туда свою попу))) Раза три в день и явно легче становилось.
А ночью тоже бегаю постоянно… и матка явно давит на мочевой сильно… а дальше что будет – вообще страшно представить!
# 11:24 | 27 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться