ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19778  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

ПОНИЖЕННЫЙ ГЕМОГЛОБИН

девочки, привет! пришла сегодня к врачу, она мне сказала, что сильно гемоглобин пониженный, у кого такое было? подскажите, КАК ПОДНЯТЬ ЕГО ДО НУЖНЕГО УРОВНЯ?!!!!
Комментарии (12)
Нина Украина Мариуполь

Ну если уж СИЛЬНО пониженный, врач должна была выписать железосодержащие препараты.

А так – кушай гречку, печёнку, гранаты, чернослив

# 10:31 | 23 Мар 10
МашуляОчень люблю своего карапузика))) Россия Кемерово
у меня было!!! мучалась всю беременночть только к концу беременности подняла… ела гранатт… и котлеты мясные на пару… гранатовый сок!!!
# 10:31 | 23 Мар 10
Лена Россия Удомля
печень, гречка, гранаты и гранатовый сок, яблоки и тд. а если уж совсем ничего не поможет, врач таблетки выпишет для поднятия гемоглобина. Мне дали на всякий случай, хотя у меня нормальный. Пусть, говорит, у тебя будут они))) А вообще это нормальное явление во время беременности. Я вот на гранатовый сок подсела, и муж тоже. Больше всего нравится МАШАЛ в стекле, очень вкусный и всего 50 руб.
# 10:34 | 23 Мар 10
Я когда каждый день кушала гранаты, у меня гемоглобин аж зашкаливал- 150, при норме 121, хотя я их ела не для гемоглобина, а так просто очень хотелось, перестала есть гранаты и гемоглобин стал 110, я буквально недельку попила «Фенюльс» и все снова в норме. Препарат не очень дорогой, плюс с витаминками. Удачи!
# 10:35 | 23 Мар 10
Наткавесна =)))))) Украина Луцк
+ очень немаловажно ГУЛЯТЬ и ДЫШАТЬ свежим воздухом
# 10:37 | 23 Мар 10
НаталяВсех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! Россия Шахты
Спасибо! не знаю с чего начать…
# 10:37 | 23 Мар 10
Мамочкакак быстро летит время Россия Калуга
Да ты не переживай, пониженный гемоглобин почти у всех беременных. Малыш железо забирает. Спроси врача, она обязательно что-нибудь пропишет. Я пила Сорбифер, не помог, потом Ферритаб-чуть поднял. И нормализовалось только сейчас. Малыш сформировалсяи оставляет теперь и мамочке питательных веществ.
# 10:40 | 23 Мар 10
Ирина Россия Зеленогорск (Красноярский край)
Я сталкивалась с такой проблемой. С детства сама страдаю анемией, регулярно пропивала железо.  Вот и в беременность тем более. Мне прописывали таблетки «Актиферин композитум». А вообще, врачи советуют есть печень, сухофрукты, гречку, свеклу, яблоки, гранаты. Не отчаивайтесь, но и на самотек это не пускайте, чтобы к ляле такая болячка не прилипла. И витамин С нужен, для лучшей усояемости железа. Я таблетки отваром шиповника запивала, по совету врача.
# 10:43 | 23 Мар 10
МаринаМорозно ) Но уже хочется весеннего солнышка )) Россия Люберцы
Согласна с девочками: побольше гуляй, кушай яблоки, печенку, пей гранатовый сок!
# 10:44 | 23 Мар 10
Марина Россия Тамбов
10 неделя
Я раньше ела гранаты, потом мне они надоели. Сейчас пью гранатовый сок Сания неосветленный. Гемоглобин всегда очень высокий: 156 – такого не у каждого мужика найдешь.
# 18:53 | 23 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: