ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Газообразование и как с этим бороться?

@Посоветуйте у кого была такая проблема, что пили от этого? Что не съешь надувается живот и начинаются колики, от чего потом болит и низ живота. Скоро идти на день рождения не представляю как выдержу там сидеть (((
Комментарии (15)
Масяня-мамасамое лучшее платье подарено природой!!! Россия Петрозаводск
то же было, но я ничего не делала со временем само прошло.
# 09:12 | 26 Сен 11
AnnaЛюблю свою семью!!!! Россия Новокузнецк
Брожение в организме вызывает: молоко свежее, хлеб белый, капуста и виноград. Это то что я знаю, может еще что....
# 09:27 | 26 Сен 11
еще сыр, чеснок, ржаной хлеб. Много что, за столом в салате выковыривать не будешь, поэтому и хочу какое нибудь средство от этого дела, в аптеке все самое дорогое предлогают а к врачу пока не ходила еще
# 09:33 | 26 Сен 11
АпельсинкинТолько мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в 2 часа ночи!!!!!! Россия Тула
никак. Мне ничего не помогало, к 20-й недели само прошло.
# 10:51 | 26 Сен 11
Ольга Россия Калининец
У меня таже проблема, но я ничего и не думала делать, думала так и надо...:)))
# 13:38 | 26 Сен 11
Постоянно дома не реально находиться, а на людях тоже решать свою проблему не будешь же
# 15:30 | 26 Сен 11
Ирина Россия Серпухов
у меня такая же проблема… и в основном вечерами мучает и как спать укладываешься… стыдно перед мужем то....))) ни капусты ни винограда ни свежего молока не ем.., ужасные газики иногда..
# 21:17 | 26 Сен 11
Анастасия Россия Москва
у меня та же история… первое время надувался живот так, что думала кожа лопнет)))))) щас уже меньше) в ЖК советуют 3 таблеточки активированого угля) не пробовала) мне нравиться когда он надвается)))) сразу месяца 2 прибавляет))))))))))
# 23:19 | 28 Сен 11
Марина Россия Курск
Блин и у меня та же ерунда , думала у меня что-то с желудком не то.
# 08:57 | 29 Сен 11
Лёлика Россия Иваново
:-) У меня до недели 20 колики были КАЖДЫЙ день!!! Живот как шарик надувался. Мне даже ходить было больно. Я думала никогда это не кончится. Причем не важно что я ела – все равно были эти проклятые колики!!! Я пила Эспумизан. даже в сумке его таскала т.к прихватывало и на улице. Мне гинеколог их прописала
# 16:32 | 16 Окт 11
Валентина Россия Магнитогорск
мне тоже Г советовала активированного угля попить. говорит, он собирает газы, и таблетку но-шпы, чтобы расслабить мышцы кишечника. но у меня правда один раз только колики были. но все равно думаю прикупить уголька
# 17:27 | 16 Окт 11
Марина Россия Шатки
Я тоже ЭСПУМИЗАНОМ спасаюсь, больше ни как......
# 20:52 | 28 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться