ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Про грудь

У меня от природы большая грудь,3-4размер.Стоит ли говорить, что с беременностью она еще увеличилась.Недавно обратила внимание, что грудь начала обвисать.Бюстгалтер ношу постоянно, снимаю только на ночь.Что сделать, чтобы грудь не стала как у бабки 80-летней?

Комментарии (8)
УТКА Россия Москва
ну есть пару упражнений… но не знаю эффективны ли они. Введите в инете… кучу инфы есть. Но наверно эта жертва которую приходится нам заплатить
# 10:52 | 21 Мар 10
Татьяна Украина Днепропетровск
Таже фигня! А одна грудь еще и вся в растяжках!Уже незнаю что делать
# 10:59 | 21 Мар 10
У меня до родов была грудь 3 размера. Родила, стала кормить, грудь стала 7 размера. Как я мучалась, представить не можете! Не могла подобрать бюстгальтер, объем под грудью маленький, а чашка огромная.Когда перестала кормить, постепенно вернулась к прежним размерам, но форма груди, конечно, уже не та. И никакие поддердивающие бретели и ночной сон в бюстгальтере мне не помогли! И крем втирала, и упражнения делала, благо хоть растяжек нет. Удачи вам и терпения.
# 12:37 | 21 Мар 10
Марина Россия Санкт-Петербург
Вот все ишут про грудь 3-4 размеров, а мне интересно, что будет с «фигушками» 1-2 размера ???
# 18:53 | 21 Мар 10
Лена Португалия Lisbon
Таня, после того, как закончите кормить грудью, запишитесь в спортзал где вам подберут комплекс упражнений, чтобы привести грудь в порядок. Сейчас делать ничего не надо, и не носите сдавливающий бюстгальтер, потому что нарушается кровообращение в груди и это не хорошо. В дальнейшем могут быть проблемы. Ночью грудь должна отдохнуть, как и всё наше тело, по-этому не пользуйтесь бюстгальтером ночью.
Не растраивайтесь, потом приведёте себя в форму.Удачи!
# 23:45 | 21 Мар 10
Кристинаand again:) Россия Гуково
20 неделя
А я лифон даже на ночь не снимаю!
# 08:53 | 22 Мар 10
Инна Россия Москва
оооо, сама обладатльница хорошего полного 4 размера, сейчас грудь на глазах меняеться, тяжелеет, от этого и обвисает… выглядит скажу жуть, и это то в мои 23 года! Я мажу маслом жожоба, кремами от растяжек, купила самое удобное которое только есть белье для большой груди-минимайзер-вроде стало легче… а так я думаю кормить грудью пока та не придет в норму, да и там по ситуации, возможно все еще лучше будет. Фитнесс и плаванье) Я своего мужу сказала, что если будет совсем жуть жуткая, то лягу под нож хирурга и пусть убирает лишнее, с ней и так тяжело, а если еще и обвиснет вообще не представляю, тот ругается, нет и нет… а сам порой смотрит и говорит-блин какие сиськи огромные, ночью не задуши=)так что нормально))))
# 09:44 | 22 Мар 10
Наталья Россия Екатеринбург
У меня то же 3  размер груди… вроде пока выглядет нормально, просто набухшая и не висит. Но я ооооочень боюсь думать что с ней будет дальше… когда начну кормить…
# 13:00 | 22 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться