ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Выбесила сегодня

Каждую неделю хожу на прием к Г., на той неделе вес был 68,2 кг, так Г. мне убавила его да 67,7 кг, сказав, что у меня брюки толстые (холодно было). Сегодня (ровно через 7 дней) пришла на прием в той же одежде, вес 68,5 кг. Так она глаза вытаращила и говорит: «какая большая прибавка!!!» Я ей напомнила про брюки, а она: «все равно большая, садись на разгрузочный день и через день придешь!!!» Я ей честно сказала, что приду только следующей неделе. На что получила недовольный ответ: «Как хочешь!». Вот думаю 300 грамм за неделю – это по ее мнению много и вредно, а не жрать и не пить (так и написала в обменной карте – ограничение в еде и питье) целый день – это очень полезно!

Р.S. До сих пор не пойму зачем тогда вес-то убавила ?!

Комментарии (41)
Екатерина Россия Минеральные Воды
не много, в самый раз
# 16:01 | 14 Сен 11
ОсторожноТанк Россия Ульяновск
Не слушай ))
# 16:01 | 14 Сен 11
Юля Россия Москва
Вообще этот бред не слушайте.я когда начала во время бер. быстро набирать вес, меня посадили на диету.и чгео они добились… ребенок у меня родился 2.500.Диагноз Звур поставили.посидела я на диете..
# 16:02 | 14 Сен 11
Julie Россия Салехард
вроде бы 300 грамм это нормально
Тритатушки Россия Челябинск
Да они какие-то тупые в этом плане!
Много прибавила, значит ВСЕ!!! ААААААААА!!! ЖОПААА!!!! 
У меня свекровь в свое время каждый раз врала на счет своего веса, что бы до нее не докапывались. Разница между настоящим весом и тем, которым она говорила – 10 кг)))))))))) Все было у нее в порядке, просто она попровлялась усиленно)
ЕленаЗа каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ни х*я он не Великий Мужчина, а козел. Россия Воронеж
да меня за 300 г расцеловали бы)))) ибо прибавляла я по килограмму)))
Инна Россия Уяр
что за чушь? это что за врач такой? причем тут брюки?! я сколько ни ходила никогда вес вещей не убавляли! Вы лучше сами тогда следите за своим весом, а голодные дни себе ни стоит делать! я за две недели как то набрала 3кг. так мне сказали что бы никаких диет!
# 16:04 | 14 Сен 11
Везет Вам .
# 16:06 | 14 Сен 11
алевтина Казахстан Алматы (Алма-Ата)
вот и моя каждый раз убовляет… что бы ей выгодно было… но мне пофиг… на сколько поправились, значит столько и надо)))))если хорошо конечно чуствуете себя)))
# 16:05 | 14 Сен 11
ЕСЕНИЯ Украина Киев

до родов была 62

рожать шла 80 ( мой гинеколог вообще ничего не говорила) 18 кг разница не малая, ребенок при этом был 3500

из роддома выписали 55 ( была потеря крови), принесли одежду дородовую, а она падает, пришлось юбку бинтом подвязывать

так что лишние кг меня может и спасли… не зацикливайтесь на этих нормах… все у вас будет ок

# 16:07 | 14 Сен 11
Спасибо за поддержку!!!
# 16:09 | 14 Сен 11
Инна Россия Уяр
согласна! тем более в третьем триместре уже малыш командует, что ему хочется! и заставлять малыша сидеть на голодном пайке это кошмар! конечно за исключением когда каждые 10 минут кушать и кушать тут да притормазить стоит!
# 16:09 | 14 Сен 11

Я ем помаленьку совсем, по вечерам вообще не могу – изжога мучает, а Г. все равно «как много прибавила!!!»

# 16:22 | 14 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться