ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Геморрой, подскажите.

! Девочки у меня уже с две недели вылез гемороой, два узла. Врач прописала релиф, но мне он не помог, наоборот еще и кровить начало. Врач сейчас в отпуске а на всю консультацию один врач, идти не к кому. Может знаете какие еще способы лечения есть?

Комментарии (16)
НатальяНашим детям будет сложно. Все логины будут заняты Россия Черемхово
Если наружный то мазь гепатромбин. Мне после родов помогла
# 15:08 | 07 Сен 11
ЦвЯточек Россия Оренбург
+1000
# 15:10 | 07 Сен 11
Meowth♠ForsacenМне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще Россия Санкт-Петербург
а стул у вас каждый день? важно в этом деле не допускать запоров
# 15:09 | 07 Сен 11
Алинадума.... Россия Сарапул
натальсид очень хорошо помогает, после родов им пользовалась
ОксанаТаити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с) Россия Челябинск

свечи натальсид можно при Б.

www.piluli.ru/product/Natalsid

Наталья Россия Саратов
Натальсид.
ЦвЯточек Россия Оренбург
Как я вас понимаю. Правда у меня один узел был. Я подмывалась с марганцовкой и мазала 4 раза в день мазью ГЕПАТРОМБИН! У меня все прошло! И кровило тоже и болело ужасно! Слава богу все хорошо сейчас уже!!!
# 15:10 | 07 Сен 11
Виктория Россия Санкт-Петербург
Свечи Натальсид не помогли, а мазь и свечи Гепатромбин за 2 недели реально помогли, узелок заправился и кровоточить перестало! Ну, и конечно, подмываться после каждого похода в туалет, диета (яблоки, чернослив) и обильное питьё!!!
# 15:26 | 07 Сен 11
КоролеваКрасотыСчастье измеряется в килограммах ))) Россия Москва
свечи или мазь с метилурацилом
# 15:11 | 07 Сен 11
Юлия Украина Винница
Идете к хирургу у меня такая же фигня была, намучалась ужасно. День без слез не проходил. Он мне прописал ванночки делать из трав ромашки и шалфея и кремом Ультрапрокт мазать. боль и кровотечение прошло, и меньше стал(сидеть не мешает) но он ни куда не делся, видно мне после родов прийдеться его хирургически устранять
# 15:12 | 07 Сен 11
ТаняЖизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Россия Новокузнецк
39 неделя
Если геморой начал кровить, поздравляю свечи действуют, еще мазь вам нужна на это место Проктоседил или релиф(на бинтик намазали и мазью на геморой наложите, а чтобы удобно ходить было – пластырем бинт закрепите), ванночки делать с маргонцовкой после дефикации(набираете в таз прохладную воду и туда чуть-чуть маргонцовки, что бы вода стала чуть розовата и подмываем аккуратно больное место и поседим минут 5),  Диету нужно еще соблюдать(почитайте диеты при геморое).
Желаю скорого выздоровления!

# 15:19 | 07 Сен 11
ДианаВот мы и дома Россия Уфа
 Не надо не каких релифов их вообще с осторожностью во врем.бер.и кормления грудью. разве ваш врач об этом незнает. я сама на днях родила и у меня тоже был геморрой дай бог вылечила очень простым способом на тампончик наносишь мазь вишневского или если больно тампон сувать можно мизинчиком я так и делала 2 недели как дома и не какого геморроя попробуите 
# 16:07 | 07 Сен 11
АленаЯ мама!!!это и есть счастье!!!
а если появились узелки? должно помочь?
# 00:50 | 18 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.