Это вообще нормально? Задыхаюсь уже просто- сил нет как. Сегодня прям апогей какой-то. Такое ощущение что скоро синеть начну или глюки хотя бы ловить.
В принципе мне всю беременность очень душно. Врач говорит – всё кажется, это диафрагму матка поджимает и вот такие феерические ощущения получаются. Хотя на мой взгляд её под диафрагмой тогда ещё и в помине не было… Говорит, в воду тебя… Бассейн и всё такое, хорошо эти состояния снимают.
Ничего меня уже не снимает. Сейчас уже не спрашивала спецом, послезавтра устрою истерику конечно. Если протяну до послезавтра))
И руки задирала с упражнениями всякими, сулящими подвинуть детку пониже от лёгких… Всё если и помогает, то очень временно и никак не системно.
Чаще всего приступами накатывает, когда хожу или особенно спать укладываюсь или вообще на ровном месте. Бывает и наоборот, нет ничего. Сегодня вообще весь день мучаюсь, как рыба с выпученными глазами уже.
Пыталась отследить давление или ЧСС – нихт. Не зависит. А часто вообще даже и с пульсом всё в норме, а воздух ртом хватаю в этом время.
Причём малышка меня под рёбра не бьёт совсем, она как-то гораздо ниже всё бушует.
Терплю-терплю, но уже страшновато даже становится. Есть предел моих мучений за которым уже так задыхаться становится ненормальным? Как быть-то кто знает??
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

неть… я б пустырником упилась, все советуют…
бедная! ну попробуй на ночь сьесть курагу с изюмом и запить гранатовым соком)))))
и для верности – в прохладной ванне))
на правом боку