ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

В роддом

Девочки, поделитесь опытом. Дали направление в роддом на следующую неделю. Сказали идти рожать. У меня будет 38-39 недель. Есть ли смысл ложится заранее? А вдруг я рожу на 41 неделе? Получается 3 недели лежать? Как вы поступали: заранее ложились или ехали в роддом со схватками?
Комментарии (23)
Олик Россия Москва
как воды отошли так и поехала.
# 14:11 | 12 Мар 10
Дарья Россия Боровичи
Я планирую сидеть дома до последнего. Кто знает, кода приспичит ))
у тебя кесарево, или естественные роды?????
ГоспожаУдачав творческом поиске Россия Камень-на-Оби
смотря как ты себя чувствуешь, если рожать будешь сама можно еще и подумать идти в роддом или не идти!!! я в роддоме до родов полежала на сохранении и сказала себе, что раньше я туда не лягу, так и получилось, муж со схватками привез в роддом!!!
Елена Россия Пермь
заранее не ложилась и не собиралась, только если бы перенашивать начала, в 40 недель пошла бы сдаваться
а так – нет
поехала с подтеканием вод
# 14:12 | 12 Мар 10
Таня Россия Рассказово
я лежала заранее на дневном со схватками ночью приехала.
# 14:13 | 12 Мар 10
Анюта Россия Тула
я собиралась пораньше лечь-не получилось: в 8 утра должна была идти сдаваться, а в 5 начали воды отходить))))
# 14:13 | 12 Мар 10
olgaДо НГ еще две недели, а отривин уже испоздравлялся весь. Ну не люблю я отривин!!! Россия Санкт-Петербург
Если проблем нет и не предвидится – сидела бы дома до конкретных схваток. Роддом – не то место, где приятно побыть подольше.
А если направление не просто так дали – гестоз, например, тогда лучше послушаться
Удачных родов! Здоровья крохе!!
# 14:14 | 12 Мар 10
Валентина Россия Мытищи
До последнего сидела дома, поехала со схватками.
# 14:14 | 12 Мар 10
ღஐСветланаПрошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив и здоров! Россия Москва

Меня со старшим положили в 39 недель, типо на плановое кесарево.Завтра, говорят, анализы сдашь, сходишь на УЗИ, а послезавтра прокесарим тебя.Так я там 2 недели провалялась, чуть с ума не сошла! И неделю после кесарева.

По-этому, со вторым сразу сказала врачу, что никуда не поеду заранее.Так и сидела дома до родов.

И в этот раз никуда не поеду, пока рожать не начну!

# 14:15 | 12 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться