ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19584  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Роддома г. Липецка

Девчонки из Липецка, напишите, какой роддом в Липецке лучше выбрать, какой посоветуете? Где какие плюсы и минусы?
Комментарии (16)
Катерина Россия Липецк
Привет! Я рожала на «тракторном», вспоминаю весь персонал «добрым» словом каждый день! Там каждый начальник-начиная с уборщиц! Единственное что там хорошего-это 2-х местные палаты! В этом роддоме хорошо рожать у Рогожкина.  Лучше рожать на Папина, там хотя бы не раздумывая прокесарят(если сложная ситуация будет).Ты планируешь сама рожать?
# 16:49 | 07 Апр 10
ЕкатеринаВот оно, счастье! А ну, лови! Россия Липецк
Я сама этим вопросом замучила всех и вся. Вот ккаким выводам пришла (основа – сайты, отзывы в группах, отзывы рожавших там подруг и родственниц).
– на Папина с приходом Малыхина (нов. зав) стало лучше. Сделали ремонт и совместное пребывание. Лучшие врачи там – сам Малыхин и его зам. Беляева (у неё рожают даже самые трудные, в возрасте и с болячками).
– в ЛОПЦ на 19 хорошо кормят и хорошие условия. но там рожают со всей области рожают, народу много. Высокий процент кесарева там объясняется тем, что несложные рожают усебя на местах, а с проблемами – в Липецке.
– на Соколе золотые врачи, даже разрезы у них редкость, редко стимулируют, т. е. там естественные роды. Из минусов условия и раздельное пребывание. Хотя, некоторые считают это плюсом.
-на Тракторном замечательные условия, удобные палаты, но большая текучка врачей.
Вот, это вкраце.
# 20:29 | 07 Апр 10
Катерина Россия Липецк
Платно-имела ввиду «за деньги»! Я бесплатно родила, договориться на Папина не успела, т.к. роды начались внезапно на 38 неделе.На Папина нет платных палат, и вообще их отменили везде.
# 10:33 | 08 Апр 10
Екатерина Россия Липецк
Скажите, пожалуйста, меня могут принять в роддом без обменной карты и родового сертификата? :-(
# 17:23 | 10 Июн 10
Буду рада, если кому помогу.Я рожала на Соколе, персонал квалифицированный и внимательный.Акушерка просто нет слов, не отходила от меня, гладила по животу и успокаивала, хотя я особо и не нервничала и приложила сразу ребенка к груди.Было экстренное кесарево, и слава Богу, иначе незнаю чем могло закончится.А анестезиолог вытирал слезы радости во время операции.Столько внимания объясняется тем, что роддом небольшой.Да, дите с мамой отдельно, но мне после операции было бы нелегко ухаживать за ребенком, приносили на кормление через 3 часа.Вроде у них есть 2 палаты мать и дитя, и это по желанию.Условий никаких(палата если память не изменяет 6 чел, есть холод-к, умыв-к), на этаже 1 туалет и 2 биде, очередей не было.И в конце концов можно потерпеть некоторые неудобства, ради таких врачей.Детский медперсонал-молодые девочки.Кстати рожала в 2008 году.
# 15:23 | 13 Июл 10
Девочки, может кто то рожал естественным путем в Липецке после КС? В ЖК сразу сказали, что только КС, хотя показаний пока нет. Якобы не будут рисковать врачи.
# 18:54 | 12 Сен 10
МаМаХоМяЧкА Россия Липецк
Я тоже хочу на Тракторный!!! О нём самые лучшие отзывы!!!
# 22:25 | 07 Янв 11
Виктория Россия Липецк
Девочки, я вот тоже хочу поделиться своими впечатлениями от своих родов на «хваленом» Тракторном. Я думаю, что все дело случая. Отношение в родах мне не понравилось, одна из акушерок попалась мягко говоря «овчарка», вторая нормально, роль врача в своих родах я особо не заметила. Малышка была крупненькой и мне сделали разрез, который потом зашивали практически на живую, а когда я попросила сделать наркоз, на меня на «рявкнули», что и так ледокаином обработали, так что терпи и это после естественных родов. Потом
 все было нормально, но на Тракторный я ни ногой, лучше на Сокол.
# 20:20 | 28 Июн 11
Виктория Россия Липецк
И еще девочки-беременюшечки, которые выбирают роддом, вот вам информация для размышления: у меня сестра месяц назад рожала на «хваленом» всеми Тракторном и во время родов ребенок умер по вине врачей (это доказанный факт) и это кстати 4 или 5 факт смерти ребенка на Тракторном во время родов за первые 5 месяцев 2011года. Сестра ни как в себя от горя прийти не может. Мне кажется это самое ужасное, что может произойти с матерью. Так что девочки задумайтесь над этим. Они всем золотые горы рисуют, а когда до дела доходит, то все руками разводят.
# 20:26 | 28 Июн 11
ОляИщу подруг-будущих мамочек в Липецке Россия Липецк
28 неделя
Спасибо за полезные отзывы! Я сейчас в раздумьях… Думала, на Папина рожать, так его закрывают на ремонт. Теперь думаю о 19-м…
# 20:48 | 04 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: