|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

, не отходила от меня, гладила по животу и успокаивала, хотя я особо и не нервничала и приложила сразу ребенка к груди.Было экстренное кесарево, и слава Богу, иначе незнаю чем могло закончится.А анестезиолог вытирал слезы радости во время операции.Столько внимания объясняется тем, что роддом небольшой.Да, дите с мамой отдельно, но мне после операции было бы нелегко ухаживать за ребенком, приносили на кормление через 3 часа.Вроде у них есть 2 палаты мать и дитя, и это по желанию.Условий никаких(палата если память не изменяет 6 чел, есть холод-к, умыв-к), на этаже 1 туалет и 2 биде, очередей не было.И в конце концов можно потерпеть некоторые неудобства, ради таких врачей.Детский медперсонал-молодые девочки.Кстати рожала в 2008 году.