ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Ваше самочувствие

Девочки, а как Вы чувствуете (чувствовали) себя в последнем триместре? Я всегда спать хочу, несмотря на то, что и давление нормальное, и слабость какая-то появляется
Комментарии (10)
MelcoТамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. Россия Тобольск
А у меня все тело болит, спать вообще не могу ни в какой позе, спина жуть как болит.Еще и во влагалище постоянно стреляет. А еще доча больно очень пинается, короче родить уже хочется)))
# 22:35 | 28 Авг 11
ОльгаПроголосуйте за нас плиззз...http://www.baby.ru/company/moscow/club/65355019/contests/65359234/user/67637109/ Украина Кривой Рог
+1
# 13:19 | 14 Мар 12
Юлия Россия Солнечногорск
Я тоже вялая была, а щас на месте не сидится)
# 22:35 | 28 Авг 11
Ника Россия Ростов-на-Дону

Ничего не болит, только хочу спать и «стреляет» туда прямо, иногда больно)

# 00:14 | 29 Авг 11
Очень вяло. Физическая усталость, слабость, спать хочется. Ещё плюс ко всему депрессия небольшая в виде апатии. Хочется, чтобы уже был октябрь. Родить и по-тихонечку начинать приводить себя в порядок. Сходить в спорт зал, зарядиться энергией...
# 00:19 | 29 Авг 11
VeronaNakonec-to Markushe poleg4alo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dly menja sej4as samoe tygeloe vrey, xo4etsy bit aktivnoj, no uge ne polu4aetsy, den ska4u – den otlegivajus doma, sil sovsem net.......no4ami ploxo splu, to v tualet begaju, to isgoga mu4aet… koro4e, xo4etsy 4tobi poslednie dene4ki pobistrej proleteli, no i rogat tak ´rano ne xo4etsy.  Kosti tasa toge bolyt, no ja delaju upragnenija i na Yogu dly beremennix xogu – o4en pomogaet rasslabitsy i nastroitsy na positiv!!!
# 00:19 | 29 Авг 11
ШуняВсе трудности преодолеем) Россия Москва
Свеженькая как огурчик)))
# 11:22 | 29 Авг 11
Эльмира Россия Зеленоград
Слабость, усталость и боль в спине. У меня проходит, когда много  гуляю, хожу и делаю гимнастику. Вялость — это нет сил, и физические нагрузки необходимы)))
# 18:10 | 15 Фев 12
Юлия Россия Пестрецы
Уменя тоже слабость такая в последние дни, что еле хожу. Хотя пью витамины и на воздухе бываю..
# 16:06 | 10 Мар 12
ксюшкапупсик мой родился))) Россия Санкт-Петербург
а я полна сил))))
# 22:58 | 10 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.