ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Про УЗИ в Туле…

Девчёнки из Тулы! Подскажите, где лучше сделать УЗИ? Кто где делал и довольны ли остались результатом? Кто-нибудь делал УЗИ в консультации на Пушкинской? Просто у них там старый аппарат. И ничего не видно! 
Комментарии (10)
Ольга Россия Тула
Узи в Туле лучше делать в областной консультации  ул. 2-ой пр-д гастелло 19 каб 26-27 тел. 48-60-08. Там новый аппарат и ни где в Туле такого ещё нет.
# 18:35 | 11 Мар 10
ChinZanoНа седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!! Россия Новомосковск
 Нас направили на второе плановое узи в Тулу, я звонила узнавала про стоимость сказали 1100.
# 20:14 | 11 Мар 10
Екатерина Россия Киреевск

Девченки подскажите. Предстоит делать УЗИ в Глушанках… Как там с оборудованием и вообще качество УЗИ???

# 22:05 | 11 Мар 10
ChinZanoНа седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!! Россия Новомосковск
это находится в Глушанках.звонила по номеру 48-60-02 по нему записали и все рассказали.
# 00:54 | 12 Мар 10
Averel-НатальяПоверьте, я ангел. Просто на метле быстрее)) Россия Тула
Хороший УЗИ аппарат в жк на Галкина. Я там первое УЗИ делала, мне даже фотку распечатали. Платное стоит примерно 400 р.
# 17:02 | 15 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться