ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Расшифровка КТГ

Девоньки, как понять вообще КТГ??? Сделали мне его сегодня, на руки дали бумагу, в которой что-то типо ЭКГ по виду)), только я ничего понять не могу. А на прием к Г только через неделю.
Комментарии (6)
татьяна Россия Кострома
кардиотокографическое обследование. это сердцебиение ребенка
# 09:56 | 22 Авг 11
ЕленкаЗамерла от счастья я сегодня ночью…Просто мне подумалось «У меня есть дочка» Россия Новосибирск
я в курсе что это)). как расшифровать его???
# 10:08 | 22 Авг 11
Елена Россия Северодвинск
Внизу листка должно быть: оценка по фишеру(смотрите сколько баллов стоит у вас- от 8 баллов норма) фишер выявляет гипоксию. И оценка по кребсу (тоже так же посмотрите сколько у вас-от 9-12 норма) Мне кажется если бы было что то не так, вам бы сказали сразу к врачу. У меня так было. Сделала КТГ результаты показали гипоксию, сказали чтоб я к врачу зашла и чтоб она меня перенаправила в другой день перепроверить. Дали номерок на другое число, переделали КТГ все в норме оказалось…
# 12:47 | 22 Авг 11
ЕленкаЗамерла от счастья я сегодня ночью…Просто мне подумалось «У меня есть дочка» Россия Новосибирск
Спасибо за разъяснения)), но у меня в результатах ктг нет баллов ни тех, ни других, сама их искала)), просто кардиограмма и всё((, сказали «Отдашь врачу» и всё.
# 18:47 | 22 Авг 11
Мама-маленького-Эльфикамноговодие - это нормально.... будет пловчиха))) Россия Великий Новгород (Новгород)
+1. Точно также. Никаких баллов. Просто бумага с сердцебиением.
# 10:55 | 29 Сен 11
Надежда Россия Чебоксары
Это смотря на каком аппарате делать, у нас в кабинете 2 аппарата, один аппарат результат пишет, типа «плод здоров», а второй аппарат просто розовую бумажку выдает с кардиограммой, расшифровывается примерно он так: чем больше «зубчиков» на бумажке, тем лучше.
# 13:00 | 29 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться