ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

оксолиновая мазь – можно?

недавно переболела простудой, насморк еще остался. скоро выходить на работу, хотелось бы как-то застраховаться от вирусов, чтобы еще что-н. не подхватить. вспомнила про хорошее средство – оксолиновую мазь. можно ли ей пользоваться на раннем сроке (по моим подсчетам, пошла 6 неделя)?
Комментарии (10)
Елена Казахстан Кoстанай
Да этой мазью можно пользоваться, я даже дочке носик мазала когда ей был месяц, так что не бойтесь, очень хорошее средство от вирусов. Не болейте!!!
# 15:17 | 04 Мар 10
Александра Россия Санкт-Петербург
спасибо! а то я инструкцию в интернете нашла, а там написано что-то вроде того, что о реакции Б женщин на мазь данных нет, поэтому применять с осторожностью
# 15:18 | 04 Мар 10
Светлана Россия Старая Русса
а почему нт?! я мазала всю беременность и не болела ни разу.только не оч. часто, а то слизистую может разьесть…
# 15:18 | 04 Мар 10
ЮлияУслуги визажиста Россия Железнодорожный (Московск.)
Я всю зиму ей пользовалась, потому что в общественном транспорте любую заразу подхватить можно. Этой мазью даже малышам носик мазать можно, нам педиатр говорил. Насколько я знаю, абсолютно безвредно, она же внутрь не попадает.
# 15:19 | 04 Мар 10
Ольга Украина Енакиево
Можно, я тоже во время Б пользовалась.
# 15:19 | 04 Мар 10
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Можно конечно! Её даже детям можно
# 15:20 | 04 Мар 10
Леся Россия Реутов
я пользуюсь на протяжении всей бер, у врачей спрашивала- разрешали. А еще мне лор советовала 2 раза в день в нос прыскать аква-марис, чтоб микробы убить.
# 15:20 | 04 Мар 10
КнопкаМне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психоп Россия Бугульма
я дочке каждый раз мажу на улицу и когда папа с работы приходил, в период свинного гриппа, и ничего нам врач не сказала, очень хорошее средство.
# 15:22 | 04 Мар 10
Татьяна Россия Оренбург
И я тоже пользуюсь, сейчас особенно опасно болеть. Будьте здоровы!
# 15:23 | 04 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться