ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

о головной боли

`Меня замучила дикая головная боль.
Пожалуйста подскажите, что может помочь?
Массаж, полотенце, сон, чай?
Чем подробнее – тем лучше, уже  готова на стенку лезть, а цитрамон прочла в нете – низя!
Тут у меня еще жара, духота _-_
Такое ощущение, что с ума сойду от этой давящей голову боли.

Комментарии (20)
Людмила Россия Железногорск
Я звездочку в вески втирала, ведь до 12 недель вообще лекарства нежелательны. А потом парацетомолом спасалась
# 18:41 | 17 Июл 11
СВЯТАЯЯ ревную, психую, злюсь и обижаю других. Простите меня,. ..идеальные люди)

от одной таблетки ничего не случится мне врач сама говорила

или парацетамол тогда пей, его точно можно

# 18:42 | 17 Июл 11
мамалюблю... Россия Тольятти
я у Г спрашивала про цитромон она сказала если сильно болит от 1 раза ничего не будет лучше выпить чем мучаться…
АннаПостоянное счастье возможно, нужно подождать 9 месяцев Россия Тула
Сама сегодня страдаю весь день. Жду совета.
ЕленаЛУЧЕЗАРНАЯ звезда, КРОШКА милая МОЯ, утешение и отрада, ЛУЧШАЯ моя НАГРАДА! Благодарна я СУДЬБЕ за такой ПОДАРОК мне.И вселенной прокричу «Как же я Россия Юрюзань
у меня вчера болела, оказалось давление понизилось, чай с шоколадом помог
# 18:43 | 17 Июл 11
Татьяна Россия Новокузнецк
можно аспирин или анальгин, 1 таб ни на что не повлияет, полотенце мокрое на плечи
РыбкОБери от жизни все! Но, на всякий, не забудь где взял. Россия Санкт-Петербург
У меня до беременности были невыносимые постоянные боли, а тут, по началу раза 3 всего болела… мистика, а приятно. Мне не помогало НИЧЕГО из народных методов, врач разрешила половинку цитрамоненки, только они помогали.
НадеждаСама хотела) Россия Набережные Челны
Я тоже помираю сегодня голова трещит. Но у меня давление я то знаю-мерила. Жду когда спадет-что то долго. Да и духота жесть.
# 18:44 | 17 Июл 11
Наточкасамый любимый мужчина на Свете тот, кто рос во мне) Россия Санкт-Петербург

парацетомол можно и анальгин одноразово (я пила на ранних сроках, так как токсикоз и  головыне боли даже спать не давали)… а вообще мне ничего не помогало, я просто лежала как труп и меня рвало… а потом как-то засыпала… и на утро голова проходила! а вообще как анальгин выпьете, он можно сразу обратно выйти – вас вырвет из-за горечи и сразу легче станет! можно потом сразу поесть сладенького со сладким чаем! меряйте давление, у вас оно низкое, наверное? у меня всю беременность почти низкое...

удачи вам! сладкое кушать не забывайте!

# 18:45 | 17 Июл 11
ОльгаВесёлая жизнь с маленьким сыночком! *__* Россия Курск
низкое ((( 90/60 с прошлого посещения врача. а ща ж еще  жарче((
# 18:48 | 17 Июл 11
Кристина Россия Пенза
Во первых надо по возможности выяснить от чего давления пониженного или повышенного, у меня например от почек… или от того что мышцы шеи и спины очень затекают и кровь не поступает( массаж и рассабление, следите за осанкой)… Циртомон повышает давление его лучше заменить шоколадом темным и крепким чаем. А вообще мне только парацетомол помогает… всего пол таблеточки. Хотя до беременности я даже киторол и ношпу по 2 таблетки пила.
# 18:49 | 17 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться