ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

зуд беременных

девченки, как кто избавляется от зуда беременных?? у мя все руки и ноги в прыщах! чешется! ничего не помогает(
Комментарии (18)
✬AнжелaОлеговна✬ Россия Екатеринбург
у меня на пузе мелкие прищики типо крапивницы врач сказала мыться только антисептич мылом не каких гелей и жидких мыл и синтетики, помогает вроде
# 17:04 | 13 Июл 11
АйслуДаже если тебя съели,у тебя есть два выхода! Россия Ишим
может у вас чесотка?
У меня без высыпаний зуд беременных был.
# 17:05 | 13 Июл 11
Nadezhda Россия Тверь
мазала пузо маслом Джонсонс Бэби
ПрЫнцесса-Дарья☂Целуюсь лучше, чем готовлю! Россия Москва
у меня чесались ноги с 25 по 35 нелели… это был ппц… в кровь ноги раздирала… потом маслом джонсонс беби мазала… губкой в ванне тёрла . тёрла… А потом всё перестало чесаться само по себе...
татьянаобалдеть я спокойно зашла на свою страничку!!! если учесть то что я с 15.07.2011 не могла зайти.... Россия Реутов
у меня у подруги все тело расчесано было… она только родила неделю назад… ей ничего не помогало...((
# 17:06 | 13 Июл 11
у меня чешутся руки очень сильно и голова. сил нет никаких. причем на голове нет даже перхоти кожа абсолютно чистая… что делать не знаю
# 17:06 | 13 Июл 11
Маришка Эстония Таллин
Сдайте на всякий случай биохимический анализ крови. Зуд может быть из-за сбоя в работе печени.
# 17:18 | 13 Июл 11
Анна Россия Ярославль
я и эмульсией ла-кри мазала-вообще ноль, и крем гормональный тоже-пузо прошло, и чистотелом и таблетками-ноль.и маслом тоже мажу.руки и ноги конечно жестоко чешутся(
# 17:16 | 13 Июл 11
АняЯ стала мамой во второй раз! Россия Зерноград
Гормональными мазями без назначения врача нельзя полльзоваться, а во время берем-ти вообще ЗАРЕЩЕНО!
# 11:40 | 20 Фев 12
Страдаю тем же. Анализы все в норме. Моюсь постоянно , все равно чешусь… Как чесоточная, то пузо начесываю, то ноги, уже вся измучилась.
# 17:34 | 13 Июл 11
Алевтина Россия Пермь
попробуйте крем ЛА-КРИ. он безопасный, снимает зуд и полегче становится, даже для малышей подходит если раздражение есть.Мне врач посоветовала- аллергия была не большая…
# 15:49 | 14 Июл 11
Анна Россия Ярославль
не помогает ла-кри
# 17:00 | 14 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.