ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

каменеет живот

Чем дольше жду родов, тем больше стала беспокоится. Когда на малых сроках ставили тонус я его не как не чувствовала. а сейчас каменеет живот. То нормально, то через секунду жеский. И весь организм как-то напрягается, даже уши немного закладывает ( я думаю давление), через пару минут все проходит. Принимала все это за предвестники, а теперь не знаю нормально это или нет. Просто стало чаще повторятся.
А еще перед сном малышка буянит. Днем ведет себя обычно, а ближе к ночи прыгает так, что живот ходуном ходит. Муж вчера спросил даче: и чего ей не спится то. Правда через пол-часика успокаивается.
Может я так жду родов, что мне все кажется подозрительным?
Комментарии (13)
Мария Россия Нижний Новгород
Хм… У меня такая же фигня. Про тонус мне объяснила врач недавно. Ну как он проявляется. Я его не ощущала до этого. Теперь понимаю, что он у меня почти всегда. И вот эта вот вечерняя активность. Как раз на 39 недель – была постоянно. Я даже волноваться начала. А сейчас  поубавилось.Ну видимо наши малыши так в выходу готовятся:))
# 17:01 | 02 Мар 10
Lora Россия Москва
у меня уже больше недели так каменеет живот(( иногда даже больно бывает… врач сказал постельный режим и папаверин в попу… ну и
но-шпу по необходимости...
а ночью до 2-3 часов я его пытаюсь успокоить...(( а днем он спит, иногда икает, но не дерется...
рановато мы по моему(((
# 17:07 | 02 Мар 10
Анастасия Россия Москва
Ой девчушки, УДАЧКИ и главное ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И ВАМ!
# 17:07 | 02 Мар 10
Вам пора такое ощущать организ м постепенно готовится к родам. Видимо скоро ваш малыш уже родиться. Главное следить за этими «ложными схватками». Если они начнут повторяться через 10-15 минут и будут по 10-15 секунд, то пора в род.дом! Удачи вам и лёгких родов!!!
# 17:11 | 02 Мар 10
Эльвира Россия Кумертау
у меня тоже самое.волноваться начала.а сейчас прочитала, что не только у меня такое, легче стало.и малышка теперь так толкается больно аж.думаю, все на днях появится дочурка моя.))))))
# 17:12 | 02 Мар 10
Ирина Украина Алчевск
и я такая же… иногда аж просыпаюсь от того что матка каменеет и живот со спиной болит – думаю «ура!» ан нет усыпаю и все… вот так мы тренируемся! и биться стал ребеночек вниз больно, иногда аж скручивает пополам.
# 18:13 | 02 Мар 10
★ЕНОТИКА®★ Россия Санкт-Петербург
ех, думала, что я одна ненормальная беременяшка, у ребенка последнее время активная деятельность только в ночь проявляется, остальное время спим или журчим
# 21:03 | 02 Мар 10
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:календарь точного зачатия
сшить зайца
лебеди крючком
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.