ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

зрелость шейки матки и профилактика разрывов

Вот блуждая по инету наткнулась на информацию о том, что употребление льняного масла в пищу помогает организму готовиться к родам, помогает шейке матки созревать, а внутренний массаж с маслом зародшей пшеницы снизит риск разрывов… ваше мнение по этому поводу ???????????????
Комментарии (9)
Екатерина Россия Москва
Подруга делала массаж – почти не порвалась, хотя голова у сыночка очень большая была, а она вообще худышка – я тоже вот начинаю… Неудобно, ужас… Только если есть риск преждевременных родов -говорят нельзя его делать…
# 11:00 | 26 Фев 10
НаДюНьКаИногда мое мнение может не совпадать с вашим Россия Москва
А я слышала про оливковое. Может почти все равно какое масло?
# 11:03 | 26 Фев 10
ТатьянаДвигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… Я НИНДЗЯ??? Нет... Я МАМА!!! Россия Тольятти
Нас на курсах будущих мама учили аккуратно легкими массирующимим движениями наносить оливковое масло на участок кожи между влагалищем и анальным отверстием. Я так делала раз в день примерно недели 2-3 до родов, родила без разрывов и разрезов.
# 11:05 | 26 Фев 10
Ксенияпоругалась с парнем ? похуй . чувствуешь себя толстой ? похуй . подруги пиздят не по делу ? похуй . похуй - решение всех проблем
знаю что оно должно бы без добавок, иначе может спровоцировать появление аллергии и молочницы… но это конечно очень индивидуально
# 11:06 | 26 Фев 10
Ксенияпоругалась с парнем ? похуй . чувствуешь себя толстой ? похуй . подруги пиздят не по делу ? похуй . похуй - решение всех проблем
А про употребление льняного масла в пищу  кто нибудь слышал??? говорят что его прием в дальнейшем может исключить применение ламинария в род.доме перед родами
# 11:10 | 26 Фев 10
Инна Украина Киев
Мне муж начал делать массаж с маслом календулы с 33 недель, через 3 дня, сейчас делает через 2, с 37 нед нужно делать каждый день. Я кстати лежала в роддоме с ФПН и врач при осмотре меня даже спросил, говорит влагалище масивное и эластичное. Сказал продолжать, только делать на два сустава пальцев, больше пока не надо.
# 11:33 | 26 Фев 10
Юля Россия Санкт-Петербург
так массаж надо делать только снаружи или внутри влагалища тоже?
# 21:06 | 27 Фев 10
иснаружи ивнутри, по задней стенке, до второй фаланги пальца
# 21:29 | 27 Фев 10
Виктория-15 кг!!!!!!!!! ура! Россия Калининград (Кенигсберг)
простите за вопрос… как именно??
обмакнуть пальцы и массировать?? ответьте в личку, кто так делал)
# 18:20 | 31 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться