ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Кесарево

Девчонки, поделитесь опытом, кому делали кесарево, сколько времени вы провели в реанимации, когда в первый раз вам принесли малыша и через сколько вы его в первый раз покормили. Где в это время находилась лялечка – в детском или, может, папа нянчил? Сложно ли потом наладить грудное вскармливание?
Комментарии (6)
анна Россия Новокузнецк
в реанимации я провела с трех дня до 6 утра.утром меня подняли и заставили ходить.дочку принесли этим же утром кормить.молока у меня почти не было, хотя у девченок которые со мной в палате лежали, было.
# 11:26 | 25 Фев 10
ОльгаГлупо удалять из списка друзей без причин!!! Страшно сказать что-то в лицо?! Россия Москва
я пролежала 6 часов после опреации – ждали пока наркоз отойдет окончательно, потом сразу отвезли в палату и принесли карапузину, приложили к груди, но кушать не стала – спала так, что разбудить не смогли )))) а утром в 6-00 я уже за ней пошла в детское, забрала к себе, кормила первые два дня молозивом, а потом и молоко пришло! все отлично было!
# 11:40 | 25 Фев 10
Берегитеприроду-матьвашуБойся гнева терпеливого человека! Россия Мурманск
В реанимации я провела больше суток, предлагали остаться ещё, тк было экстренное кесарево и кровотечение, но я отказалась, хотела к малышке.А так у кого плановое те сутки лежат.Сначала сняли катеторы, заставили ходить в туалет.А через несколько часов перевели в обычную палату.Дочка лежала в детской реанимации, опять же из-за экстренного кесарева, потом её перевели в детское отделение.Принесли мне её вечером ещё в реанимации(а родиласьона в 8 утра)просто показать, ито потому что слёзно просили.А на следующий день, как яперешла в обычное отделение, мне её сразу и принесли.Проблем с грудным вкармливанием не было.
# 11:42 | 25 Фев 10
Меня на следующий день перевели. Дочку показали только через сутки. Молоко сначала было, но из-за придурка мужа я смогла только 2 недели прокормить. Потом молока стало совсем мало и все… Ребенок лежал со всеми детьми в отдельной комнате. Сомневаюсь, что папу пустили бы туда, нас и то не пускали, только на кормление приносили. Но это мне так не повезло. Кому хватило место лежали с детьми… или наоборот мне повезло. Я хорошо отдохнула за это время. Не надо было ухаживать за ребенком, успела немного восстановиться после кесарева.
# 11:43 | 25 Фев 10
НаталияОбожаю своих мужчин ))) Россия Коркино
30 неделя
Кесарили в 14.30, в 16.00 очнулась в палате реанимации, пролежала там до вечера за это время переболтала со всеми по телефону. В 9 вечера принесли малыша посмотреть и на кормление, после этого перевели в палату (пап у нас в роддом не пускают, малыш все это время был в детской комнате). Первые 5 ночей сынуля спал в детской комнате, а днем он все время был со мной. К груди привыкали ооочень тяжело, дня 2 орали на весь роддом, из-за того, что не хотел брать грудь, а мама бутылочку не давала, потом приучился, но к вечеру кончилось молоко и пришлось спасаться бутылочкой. В итоге он у меня так и находился на смешанном питании: раза 2 в сутки с бутылочки докармливала. Я все тогда смеялась: аппетит большой, а тара маленькая , т.к. я мелкая, а сынуля в папу – крупный. Так мы до 9 месяцев сосали грудь и бутылку, потом сама отучила, как зубы прорезались
P.S.: Думаю, насчет грудного вскармливания очень многое зависит от настойчивости мамочки, так что побольше вам сил, терпения и настойчивости!
# 11:45 | 25 Фев 10
ஐТатьянаஐ...Мысль изреченная есть ложь... Украина Харьков
Спасибо, девчонки, уже и не так страшно!
# 16:02 | 25 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться