Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 6693  |  Комментариев: 67561
Модератор:
Форум → проблема с весом(((
приветик девчота)))
помогите разобраться
я втсала на учет с весом 72.7 в 11 недель
сейчас нам 27 недель, весим 79
врачи криком кричать, что очень много это, у ребеночка могут быть осложнения, я вся перепуганная, стараюсь меньше кушать, пить, но организм не обманешь, он то требует(((подскажите что делать?
может у кого была похожая ситуация?
Комментарии (12)
Вообщем прибавка не большая, просто у Вас изначально был избыточный вес, в этом случае рекомендуют прибавлять меньше, чем худым...
  А вообще у врачей работа такая кричать по поводу веса..
07:05 | 25 Фев 10
Я поправилась на 25 кг за беременность! Я где-то читала, что для каждого человека свойственно поправится за беременность на столько, на сколько надо. Но я не сидела на месте, я ходила на зарядку для беременных 3 раза в неделю и 3 раза в неделю в бассейн! В общем отдыхала только в воскресенье!!! Дома мыла полы. Но вес полз вверх, на Узи я спрашивала, примерный вес ребенка и все было нормально. Сыночка родился с весом 3420. Так что никого не слушайте!!!
07:09 | 25 Фев 10
спасибо вам большое, стпановится легче)))
07:12 | 25 Фев 10

Пугаться не надо… это еще вреднее!!
А вот на консультацию к диетологу сходи обязательно, пусть гинеколог направление выпишет, раз такая умная… может тебе поможет скоординировать свой рацион из правильных продуктов.
и все будет хорошо у тебя и твоего малыша
Растите, развивайтесь и легких тебе родов

07:13 | 25 Фев 10
спасибо большое)))
07:14 | 25 Фев 10
А еще можно попробовать кушать еду приготовленную на пароварке, у меня печень очень болела после  30 недель. Так вот я не ела ничего жаренного, острого. Вес набирала, но не сильно!!! Гуляйте больше, если можете, хотя я не могла!!!
07:18 | 25 Фев 10
Да не чего у вас не много!!!!!  А я врала с весом что бы ко мне не цыплялись.И все у нас было отлично.С первой встала на учет весила 58 а в 38 нидель 85 очень много набрала.Но с дочей все в порядке.Во вторую беременность на учет встала 74 а в конце берем была 87 тоже все отлично.Сейчас встану на учет вес 63.
07:32 | 25 Фев 10
Прибавка в весе не очень -то и большая. Вот у меня подружка на учет вставала у нее уже было 7 мес. она мало кушала и курила и когда ребенок родился ему сделали операцию на удаление одной почки. Так-что не переживай и кушай сколько хочется!
07:58 | 25 Фев 10
извнини, но я не думаю что у ребенка проблема именно из-за питания матери была…
09:13 | 25 Фев 10
Мне, кажется, что врач зря на тебя кричит. Нормально ты набираешь, если хочешь проверить сама сколько ты должна весить, посмотри здесь http://karapuz.kz/cal_ves.php Зря не расстраивайся из-за веса.
08:02 | 25 Фев 10
А я встала на учет 52 кг, а рожать пошла 72… и ничего… все отлично… не переживайте…
09:56 | 25 Фев 10
Я за беременность поправилась на 30 кг- это много, может начаться гестоз-токсикоз второй половины беременности и др осложнения, но вы набрали немного( норма от 15 до 20 кг за беременность), устраивайте себе раз в неделю и перед походом в ЖК разгрузочный день на яблоках или кефире- опять же профилактика отёков, или постарайтесь не есть после 20 часов. самое главное чтобы набор веса не шёл за счёт отёков, а остальное не страшно, только потом вес сгонять тяжело, когда кормишь грудью есть всё время охота.
18:52 | 27 Фев 10
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям