ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

вопрос про препарат «Вамелан»

Девочки привет! мне мой врач из ЖК назначила Вамелан, успокаивающее из 3-х трав… Типа для профилактики… у меня в первую Б был выкидыш на 20 неделе. Ну я купила, притащила домой, решила сначала инструкцию прочитать. А там написано если принимать Б если польза для матери выше риска для ребенка (!)теперь даже не знаю стоит ли пить… И ваще он от неврозов… хотя я ей не жаловалась на нервы свои)))) может я на внешность нервная истеричка)))))
сегодня иду к главному геникологу области проконсультироваться (подружка договорилась, по моей двурогой матке хотелось мнение спеца услышать), терь думаю спрашивать у нее про вамелан… а может кому-нить назначали из вас этот препарат?
Комментарии (4)
ЛианаТы обиделась? - Нет, я за топором... Узбекистан Ташкент
Я пила первые пару месяцев нерегулярно – была мазня, нервы и т.д. С масиков все хорошо (ттт). 
# 10:15 | 23 Май 11
Алькабезумно люблю своего сыночка! молюсь за него и верю в лучшее.... Казахстан Кокшетау
а я как инструкцию прочла, побоялась принимать…
# 10:27 | 23 Май 11
Еленкаберегите мамы дочек у меня растет сыночек Казахстан Петропавловск
я тоже пила. сейчас месяц как не пью. у меня давлениескакало мне этот препарат назначили. сказали что как раз в моем случае польза для матери превышает риск для плода
# 10:31 | 23 Май 11
Алькабезумно люблю своего сыночка! молюсь за него и верю в лучшее.... Казахстан Кокшетау
я пошла в облздрав, сказали не пить… видимо риск вреда для малыша больше в моем случае....
# 15:35 | 23 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться