+ЗА свою беременность я уже 2 раза болела (только кашель.без температуры и боли в горле, за все время 2 раза только была температура37,4)
когда лежала на сохранении мне попутно лечили кашель, он проходил, И ОПЯТЬ я болею, только еще и насморк появился, даже не насморк ,(т.к. все выходит через носоглотку)сначала, простите за подробность, желтого цвета, дня через два прошел.как я думала.а сейчас зеленые выделения.
Я КОНЕЧНО же пошла сразу к врачу и внимание!!!
Теравет осмотрел и направил к лору, лор осмотрел направил обратно к гинекологу!!!
поясняя тем, что они не знают что можно назначать беременым!!! Сказали капать в нос настой чеснока в оливковом масле!!! и все!!!
В карточке написали: синусит, орви, о.ринофафарингит и это все под вопросом!
А гинеколога нет уже 2 месяца, прием ведет акушерка, она тоже не знает чем лечить, я просто обалдевала от всего этого.
Повели к заведующей и что вы думаете? она меня сразу определила в больницу БОТКИНА!!(это инфекционная больница!!!!)
Я договорилась с акушеркой.что если за выходные не пройдет, тогда посмотрим, она тоже не сторонница этой больницы(спасибо хоть за это ей)
И уже 3 дня я боюсь идти в ЖК.
В целом я чувствую себя отлично, мое лечение состоит из обильного питья, горячее молоко на ночь с медом и мазь доктор мом.Кашель очень редко, но выделения из носоглотки беспокоят.
И еще как можно поднять иммунитет.что бы реже болеть !!!
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
!!!