ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Низкое прикрепление плаценты по задней стенке.

На УЗИ в 12,5 недель поставили низкое прикрепление хориона. Написано НИЖНИЙ КРАЙ ДО ВНУТРЕННЕГО ЗЕВА. То есть она не перекрывает, но находится по краю. Уже отходила 10 курсов лечения, сказали месяц это будет действовать и она потихоньку мигрирует.
Мне сказала врач что к следующему узи, которое в конце марта, уже должно быть лучше.
Слышала что если на задней стенке то ей сложнее подняться. Правда ли это?
И ещё интересует у кого на таком сроке тоже такое было, особенно по задней стенке, и поднялась ли она потом? Если поднялась то к какому сроку и насколько?
Комментарии (30)
Яя думаю... значит я существую))
У меня было. По какой стенке уже не помню. Вроде уже на следующем УЗИ все нормально было.
# 16:56 | 12 Фев 10
ЮлияЛюблю свою доченьку больше жизни!!!!!!!!!!!!!!! Россия Петрозаводск
У меня на первом узи ставили такой диагноз, на втором узи сказали, что плацента поднялась.У многих моих знкомых ставили такой диагноз и ничего страшного ближе к родам она полностью поднялась.
# 16:59 | 12 Фев 10
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
У меня в 16 недель  было такое (первая беременность, я до этого срока УЗИ не делала, на учет поздно встала) – по задней стенке, и перекрывала внутренний зев. Все лечение состояло из полового покоя. После 20 с чем-то недель поднялось и пришло в норму. Это очень частое явление, в большинстве случаев успешно проходит само собой.
# 17:00 | 12 Фев 10
У меня тоже низкая плацентация, правда не знаю по какой стороне. Врач сказала не переживать вообще по этому поводу, так как это частое явление на таких сроках. Сказала, что к следующему УЗИ все само должно подняться. Единственное, нам рекомендовали полный половой покой…
# 17:01 | 12 Фев 10
*Татьяна* Россия Москва

У меня то же было! Правда лечения никакого не было, хотя, по-моему КУРАНТИЛ пила. Ну и УЗИ делали чаще. Точно не помню, к какому сроку, но на каждом УЗИ плацента была все выше и выше! То, как спокойно относилась к этому моя врач, я поняла что это не страшно. (Хотя на самом деле она была перестраховщица еще та – я три раза на сохранении лежала без особых причин, как выяснилось)

# 17:04 | 12 Фев 10
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Да я знаю что не страшно и что поднимется. Просто интересно у кого когда поднялась. Я не паникую изза этого вообще. Лечили чтоб легче поднять. Электрофарез с витамином. И про всякий покой тоже знаю. Меня другое интересует. 
# 17:09 | 12 Фев 10
Маша Россия Москва
Та же ситуация! И по задней стенке! На последнем узи в 16 недель она пока находилась на прежнем месте! Врачи говорят, что должна подняться, но никакого лечения не назначали! (на сколько я знаю это не возможно исправить медикаментозно!) Тоже очень надеюсь, что поднимется! В понедельник иду на прием к врачу – посмотрим что скажет! 
А что тебя интересует? 
# 17:15 | 12 Фев 10
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород

В 16 недель у меня тоже по задней стенке на 3 см выше зева была,

в 23 недели была на УЗИ, а она всё там жезасранка, не хочет подниматься!!!

Ну я надеюсь, что всё таки ещё есть время

# 18:29 | 12 Фев 10
Ольга Россия Выборг
Было всё точно также. Но ничего не изменилось за всю беременность. Врачи всегда говорили быть осторожной во всём! И в делах и прогулках, на некоторых сроках ограничили в сексе. Но ничего. мальчик родился ровно в срок! Сам! И всё было хорошо. Главное не паниковать и слушать опытных акушеров и врачей. К себе прислушивайся, если что, лучше приляг, отдохни часок другой. И побольше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций! Малышу такая терапия только на пользу! Удачи всем!!!
# 23:01 | 12 Фев 10
Milana_ Россия Москва
У меня в 12 недель плацента была несколько мм от вн. зева по передней стенке, перед родами в 37 недель на 7 см выше! Честно говоря первый раз слышу, что это чем-то лечиться, плацента поднимается в основном с ростом матки, редко она остается низко!
# 09:00 | 13 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться