ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Канефрон???

*

Все говорят «У ВАС ОТЛИЧНЫЕ АНАЛИЗЫ», тем не менее в моче все время МНОГО бактерий!!! Терапевт для беременных три недели назад сказала, чтобы я пила клюквенные морсы… А сегодня она назначает мне Канефрон по 2 табл 3 раза в день, тк опять полно бактерий!!!!!))))))))))))) 

Кто пил этот Канефрон??? Помогло или нет??? И что это за бактерии такие????

Комментарии (23)
Анна... Россия Челябинск
Было то же самое. Канефрон – очень хороший препарат! И бактерии пропали, и отеков не было всю беременность (канефрон хорошо для их профилактики)
# 13:53 | 15 Апр 11
Мария Россия Санкт-Петербург
Канефрон для всего хорошо, и для Вас и для малыша. И от многих недугов. Так что попейте, вредным не будет :)
# 13:55 | 15 Апр 11
НинаВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Г.Р. Россия Москва
спасибо))))
# 13:59 | 15 Апр 11
Мария Россия Санкт-Петербург
На здоровье
# 14:01 | 15 Апр 11
ЮлияЛЮБЛЮ БЕЗУМНО СВОЮ МАСИЧКУ! :))))))))) Россия Ростов-на-Дону

Не знаю, как у остальных… я только что пришла от своего гинеколога, 1 апреля была на париеме назначили канефрон, я пропила его 10 дней, сегодня узнала, что анализы еще хуже стали! И таких историй я много слышала. Так что даже не знаю, что сказать....

# 14:10 | 15 Апр 11
НинаВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Г.Р. Россия Москва
уххххх!!! Это из-за канефрона?????? Вам его отменили???
# 18:19 | 15 Апр 11
АленкаКто дороже всех на свете?! Ну, конечно – наши дети!!! Зайки, Солнышки, Цветочки!!! Наши дочки и сыночки!!!!!!! Россия Москва
таблетки только для профилатики. На деле мало кому помог.
# 18:19 | 15 Апр 11
АняУра, наконец то мы самостоятельно ходим. Россия Чебоксары

Вы перд тем как анализ мочи сдать банку кипятите?

# 18:50 | 15 Апр 11
неа…
# 21:15 | 15 Апр 11
АняУра, наконец то мы самостоятельно ходим. Россия Чебоксары

Ну и зря. Мне мой врач в ЖК сказала перед тем как анализ мочи с утра сдать нужно с вечера баночку с крышкой прокипятить. Может поэтому у вас моча плохая от того что банка не стирильная.

# 20:51 | 16 Апр 11
Ксюнечка-МаМаЧолисамый счастливый период в жизни женщины - материнство... Россия Москва
баночки надо либо кипятить, либо одноразовые в аптеке покупать, еще можно слегка подмываться пере пи-пи  в баночку…
# 01:03 | 18 Апр 11
Алена Россия Барнаул
Я «Канефрон» принимала как до беременности, так и продолжаю его принимать. Это лекарство улучшает работу почек и уничтожает бактерии. Кстати «канефрон»  в каплях намного эффективнее чем в таблетках. А вам врач не назначала сдавать анализы в БАК лабораторию. ( эти анализы берутся катетером)
# 19:51 | 15 Апр 11
нет, ни чего, кроме общего анализа не назначали…
# 21:15 | 15 Апр 11
ВалентинаПусть все дети будут здоровы и счастливы! Россия Пермь
6 неделя
канефрон – препарат растительного происхождения, улучшает работу почек. У меня хр. пиелонефрит, так мне его с самого начала беременности назначили – недавно только перестала пить. А так анализы хорошие, может он помог может все само так – не знаю, но хуже от него точно не стало.
Вот сейчас стали отеки появляться, наверно снова начну его пить.
# 22:28 | 15 Апр 11
Елена Россия Воронеж
у меня в моче тоже иногда бактерии находят! и лейкоциты(((((( другие анализы все хорошие) в том числе и кровь! вот только моча подводит( к урологу меня посылает)  на неделе пойду к врачу(( не знаю, что скажет! мне мой ген. говорит, что у меня с почками проблемы! но, у меня всё с ними ок! узи хорошее почек) вот теперь думает, что проблемы с мочевым пузырем! но, я хорошо хожу в туалет! и меня ничего не тревожит! вот теперь думаю, что это и из-за чего!
# 19:54 | 16 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться