ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

На каком сроке идти на узи???

Девочки, не могу разобраться.На учете пока не стою.Хочу сначала сходить на узи.Только вот когда лучше, подскахите? У меня акушерский срок 10недель и 5дней, а приблизительно от зачатия получиться 8недель и 5дней.Я просто не хочу 2 раза идти на узи.Планирую пойти на следующей недели, т.е.акушерский будет 11недель и 5дней.Или мне все таки подождать 2 недели? У некоторых я читала, что к этому времени уже совпадают и акушерский и узи срок, а у некоторых разница в 2 недели.Не хочется просто пойти, а потом скажут что еще недельку подождать.Посоветуйте, как лучше, а то я запуталась.У кого как было???
Комментарии (21)
Мария Россия Люберцы
Я в 3 ,8 и 11 недель делала.в 8 по собственной инициативе с перепугу.
# 21:30 | 11 Фев 10
☆Скайстея счастлива! Украина Запорожье
13 неделя
иди в 12 недель по акушерскому сроку!
# 21:31 | 11 Фев 10

А почему ты не хочешь идти на узи дважды? Я например не вижу в этом ничего плохого.В свою беременность делала раз 20 как минимум, и по показаниям и без. Намного хуже будет, если узнается что ты вовсе небеременная, а просто конкретный сбой цикла, а тесты иногда две полосочки показывают когда начинает интенсивно расти миома (злокачественное образование) По моему мнению бояться УЗИ – деревянный век! Сейчас информация в свободном доступе! В конце концов тот же самый интернет, информации хоть отбавляй, не ходите на форумы, читайте конкретную научную литературу, по этому поводу. Блин просто не понимаю

# 21:35 | 11 Фев 10
Надеждачто схожу с ума... Россия Чебоксары
помоему на таком сроке ужепора хоть разсходить к врачу, мало ли что у вас там. Я когда ходила на узи мне сказали срок 2 недели и пять дней. помоему, чем раньше идти на первое узи тем лучше, чтоб исключить внематочную ну и убедиться вналичии беременности. 
# 15:14 | 12 Фев 10
МаринаИметь ребенка-это богатство, быть мамой-великое счастье! Значит я богатая и счастливая! Россия Рузаевка
16 неделя
Надежда права. (один минус потом надоест ходить ко врачам постоянно). Я пошла на 15-16 неделе, потом на 20-21 и на 33 неделе… последнее было суперское… нечто… он там уже большой и с волосиками....
# 16:08 | 12 Фев 10
Ирина Россия Москва
Кристина вам ва ЖК просто так и з любрпыства УЗИ делать никто не будет! да и платной тоже насильно не заставят! а УЗИ надо делать  начиная с 11 недельки, чтобы врач посмотрел как развивается, сделать нужные замеры, чтобы более точно поставить срок и конечно скрининг нудо сделать! и сдать кровь и вообще если вы хотите чтобы вас вел врач тогда идите и не тяните, вы не к врагам идете, и вседа если чего-то не захотите можете отказаться и еще… на первом осмотре обязательно берут мазок на инфекции, которые могут повредить малышу или осложнть беременность! Муж у вас конечно молодец. что так трогательно относится к ребенку, но он врядли представляет себе насколько важно наблюдение у врача во время беременности, и точто кто-то будет беспокоить его ребенка, совершенно не обоснованные страхи. а за здоровье малыша и мамы в первую очередь должна отвечать сама мама, т.к. именно она носит ребеночка и лучше чувствует когда что-то идет не так, и надо обратиться к врачу!
# 23:48 | 14 Фев 10
Ольга Россия Санкт-Петербург

Кристина, идите в 12 недель и не парьтесь. Если Вас не беспокоит ничего, то и нечего ребёнка лишний раз там контовать))) Успеется ещё)

Аглая, зачем Вы на девушку страх то нагоняете? небеременная вовсе и т.д. Что за бред.

Ни один нормальный УЗИст свех нормы Вам узи делать не будет, если угрозы нет, разве что только абы к кому записываться, которым главное денег содрать. В 12 недель сходите, познакомитесь с малышиком и встанете на учёт. А дальше Вам врач сама скажет, когда и чего Вам нужно сделать, не надо в этом деле самодеятельностью заниматься. Вообще я бы посоветовала сразу к доктору Вашему сходить перед первым узи:)

Удачи Вам;)

# 10:17 | 15 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям