ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

А кто на госслужбе, как роддом выбирают?

*Девчат, подскажите пожалуйста! Скоро выхожу на работу в органы так сказать… Очень интересно, когда забеременею, я могу любой роддом выбрать и ЖК? Вроде там поликлиника своя и гинекологи есть.Неужели придется беременной туда мотаться все время? Или можно будет прикрепиться к моей ЖК около дома? Я спрашиваю потому, что неудобно же будет все эти вопросы задавать на работе! Только вышла и сразу про беременность спрашиваю.Кто что знает? Может есть кто тоже служит, как у вас?
Комментарии (13)
Анна Россия Москва
Я прикреплялась возле дома, хотя есть и от работы.
# 23:10 | 14 Апр 11
СветланаСчастливы пока вдвоем)) Россия Москва
А вы тоже в органах служите? То есть я могу сама выбирать?
# 23:11 | 14 Апр 11
СветланаМне говорят я изменилась. Но мне на эти глупости плевать.Главного Я титула добилась. ЛЮБИМАЯ ЖЕНА и МАТЬ!!! Россия Москва
будешь стоять и там и там
АнюткаСвежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей пахнут волосики, щёчки и ручки спящих малышек и малышей... Россия Рубцовск
Дадут сертификат, а с ним хоть на луне рожай и не важно где работаешь, теперь сертификатная система, так что не переживай.
Главное чтоб там все объяснили! А то все злые попадаются(((
# 23:13 | 14 Апр 11
Чучунечканормальному человеку чтобы выспаться нужно еще 5 минут))) Россия Москва
у меня подруга в органах работала до беременности, она прикреплялась в районную ЖК рядом с домом, насколько я поняла что у них было в этой поликлинике обязательное обследование раз в год, а дальше хочешь к ним обращаешся хочешь в свою поликлинику либо как тебе угодно. Рожала она так же в обычном роддоме недалеко от дома.
# 23:12 | 14 Апр 11
# 23:14 | 14 Апр 11
ЮлияМы тревожимся о том каким человеком вырастет наш ребенок, но забываем о том, что он уже человек! Россия Санкт-Петербург
Как захотите… можете по месту работы, а можете по месту жительства… А роддом вообще какой захотите)))
# 23:12 | 14 Апр 11
АнюткаСвежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей пахнут волосики, щёчки и ручки спящих малышек и малышей... Россия Рубцовск
Ещё забыла сказать, что беременные обслуживаются даже не по прописке, а по месту жительства и отказать не имеют права, я вот вообще на другой конец города ездила.
Meowth♠ForsacenМне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще Россия Санкт-Петербург
Куда вам удобнее, туда и прикрепляйтесь. 
ЛёнчикЗачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. Россия Москва
ого сколько нас таких, из органов!меня не наблюдали в «нашей» оликлинике.по месту жительства
# 23:19 | 14 Апр 11
А вы сами захотели в своей наблюдаться?
# 23:26 | 14 Апр 11
ЛёнчикЗачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. Россия Москва
нет у нас беременность не ведут.на время до-и послеродового отпуска вообще открепляют от обслуживание в своей пол-ке.
# 23:27 | 14 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться