ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Прививки в роддоме…

Здравствуйте, девушки! У меня такой вопрос… все ли собираются делать (делали) своим крохам в роддоме положенные прививки? Может быть какие-то делать сразу, а какие-то повременить?... Я даже слышала, что где-то спрашивают письменного разрешения мамы, а где-то без уведомления их делают. Очень интересует данная тема…
Комментарии (32)
Серафимавсех люблю Россия Белгород
без вашего согласия ребенку не имеют права делат ничего, а тем более прививки! я помню мне в род доме подсовывала енонатолог историю родов, чтоб я расписалась, она при этом сказала какие прививки будут сделаны! ситуация с подписью осложнилась торчащими из меня капельницами и невозможностью согнуть правую руку! ну ничего, мы справилисьхотя прививку БЦЖ нам сделали в правую руку(вместо положенной левой), потом педиатр предположила, что мед сестра была пьяная, мне хочется думать только, что там действительно БЦЖ!
# 20:45 | 10 Фев 10
Свека Казахстан Риддер (Лениногорск)
Я расписывалась в согласии на прививки. можно было якобы и отказаться, но сказали ребенка отдадут только после прививки. кроче у нас это добровольно принудительно.
# 20:51 | 10 Фев 10
Елена Россия Пермь
я бы повременила с прививкой от гепатита
есть большое подозрение, что из-за нее развилась желтушка у нас
# 20:53 | 10 Фев 10
Анастасия Россия Сергиев Посад
Мы обязательно согласие писали. Я делала бцж, с гепетитом повременила.
# 20:53 | 10 Фев 10
Ольга Россия Москва
то же согласие писала на БЦЖ и Гепатит В. 
# 20:59 | 10 Фев 10
☺Калачиха☺Очень.скучаю.по.вам,подруженьки!!!!!!!!у.меня.все.хорошо.просто.нет.свободного.времени!!люблю.вас!! Россия Ростов-на-Дону
37 неделя
сейчас все прививки синтетические!!! это наносит большой вред ребенку!!! дети все чаще погибают от прививок!!! в нашей районной поликлиннике ребенок недавно умер от прививки… задумайся стоит ли травмировать несформировавшийся организм вирусами?????? не зря же отказ предлагают!!! у нас всегда есть выбор и нужно использовать его с умом 
# 20:59 | 10 Фев 10
В и к а Россия Москва

Я делала БЦЖ, от гепатита отказ писала. Везде спрашивают согласия! Отказалась от гепатита по совету своего гинеколога, мы с ней в хороших отношениях, она своему малышу делала БЦЖ, гепатит не делала и мне рекомендовала так же Ее рекомендациям я доверяю на 100%!!! 

# 21:10 | 10 Фев 10
НатальяК нам наконец-то пришла ЗИМААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Сальск
А ЕСЛИ В РОДДОМЕ НЕ ДЕЛАТЬ ОТ ГЕПАТИТА, ТО В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ЕЁ ПОТОМ ПРОВОДИТЬ? вЕДЬ ВСЁ РАВНО ТАКУЮ ПРИВИВКУ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ))кстати, а от гепатита делают сеёчас в течении 12 часов после родов или это БЦЖ так делают? Я первой и второй дочке делала сразу все прививки, которые положены грудничку и у нас абсолютно всё хорошо, тттт
# 21:18 | 10 Фев 10
ЕкатеринаБесплатный видео-курс "Как получать 30 000 рублей в месяц, используя домашниhttp://www.bk-shans.net/kurs_1/?vmbhash=fcf009a033e21099bad99be027bfc554 Россия Саратов
Я буду писать отказ от гепатита точно, от БЦЖ подумаю.Первому ребенку делали только БЦЖ, тогда про гепатит речи не было.
# 21:25 | 10 Фев 10
Ольга Россия Санкт-Петербург
мы делали обе прививки… я как только родила меня сразу спросили, будем делать? я сказала, будем… на прививку носила ребенка сама, никто у меня ее не забирал и не уносил… все прошло хорошо!
# 21:40 | 10 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться