ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

послеродовые швы

Девочки, может кто знает, как выходят швы послеродовые, которые типа «само рассасывающиеся»? У меня при родах были небольшие разрывы,  иналожили несколько швов. У меня уже 2 нитки выпали (в ванне словила), да и ЭТО нитками то нельзя назвать, верёвки какие то, фиолетовые. Как вот они действуют то, как рассасываются и через сколько? А то меня както напрягает ощущение того, что внутри нитки..(((
Комментарии (6)
Ольга Россия Санкт-Петербург
у меня оба раза такие швы были… я даже не заметила, как они выпадали…
# 20:59 | 06 Фев 10
Ирина Россия Санкт-Петербург

у меня тоже накладывали внутринние саморассасывающиеся:)))Где-то в течении месяца после родов они потихоньку «рассасывались», я так понимаю, что там где разрыв они как раз рассасываются, а излишки нити отваливается:)Через месяц у меня как и исчезли остатки:)

# 20:59 | 06 Фев 10
еленане голосую!!!! Россия Москва
У меня в роддоме они отвалились, вид  их был вроде узелков, самой длинной нити я не видела....

# 21:05 | 06 Фев 10
ДарьяРодить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... Россия Великий Новгород (Новгород)
а я вообще не заметила их выхода)
# 21:16 | 06 Фев 10
Ксюнечка Россия Самара
у меня выпадали ниточки где-то 1см длиной белого цвета
# 22:38 | 06 Фев 10
Алёна Россия Ульяновск
У меня было 5 швов наружних 3 сняли обычных в роддоме, а 2 выпали дома тоже в ванной заметила.гдето по 1 см с узелком.они расасываются в в«мясе»можно так назвать и то что было снаружи выходит.Еще смотря где и как наложили шов мне вот сделали карман(с наружы внутрених разрывов не было)когда через месяц пришла в жк врачь стала смотреть ругалась зачем они так жашивают.И че вы думаете она мне его начала рвать на живую, я как будто еще раз родила.
# 15:16 | 07 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться