ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

постоянно сохнет и шелушиться кожа вокруг глаз(((

постоянно сохнет и шелушиться кожа вокруг глаз, крема не помогают, под глазами кожа красно-желтая и постоянно корочкой… уже недели три… проходит и сразу же по новой начинается… просто кошмар какой то я выгляжу как из фильмов ужасов ((( что делать ??? чем мазать???
Комментарии (13)
Наталья Россия Тюмень
я спасаюсь жирным кремом, самым обычным Нивея в синей баночке, у меня лоб и веки очень сухие, ни чего не помогает больше
# 09:59 | 18 Мар 11
Мария Россия Волгоград
! у меня так выражаестя пищевая аллергия! может к врачу обратитесь???
# 10:00 | 18 Мар 11
у меня таже фигня)) тоже нивея)) и еще… на ночь протирайте лицо оливковым маслом)) супер вещь… кстати оно мне помогает и от растяжек))
# 10:00 | 18 Мар 11
Светлана Россия Москва
вот про масло я и забыла оливковое… поделаю компресики)
# 10:04 | 18 Мар 11
во во… и на ночь в грудь, живот. бока и ляжечки пусть муж втирает)) меня мой натирает)) это очень сближает)) даже какой-то налет эротизма))) секиса то гнет с самого начала)) пусть хоть пощупает))
# 10:05 | 18 Мар 11
Светлана Россия Москва
я уже на наш янтарь перешла он более жирный… но ладно бы просто отходило… так коркой желтоватой идет..(((
# 10:01 | 18 Мар 11
Леся-ветеринар Россия Новосибирск
7 неделя
я для всяких таких случаев нашла в заначке «Мазь полярная» от фирмы Рефарм (у них вообще много хороших и недорогих средств есть), покупала ее год назад рублей за 120, она на основе нутряного жира с витаминами, по консистенции напоминает вазелин, сейчас малой мажу-вокруг рта все слюной разъело, нас пока спасло только это средство...
# 10:02 | 18 Мар 11
MilliНе имея НИЧЕГО-люблю РАДОВАТЬ других Россия Ростов-на-Дону
Нехватка витаминов, или неправильное питание… а вообще бееремнные – чего у них только нет))))
# 10:03 | 18 Мар 11
Ксюша Россия Москва
у меня было такое! заваривала шиповник, и делала примочки, а потом оливковым маслом смазывала)
# 16:11 | 18 Мар 11
Ирина Россия Новочеркасск
а я от сухости кремом Эмолиум мажу-он жирный, предназначен для сухой и очень сухой кожи… еще исключить мыло! и пользоваться детскими пенками для купания и умывания… у меня так пищевая аллергия проявлялась, но еще и на пальцах высыпания были и под глазами хуже чем у алкаша-покраснения и зуд, шелушение… ужс!
# 13:34 | 26 Окт 11
Ирина Россия Новочеркасск
ну и диета конечно… творог, каши, но не все… вобщем гипоаллергенную диету, в инете ее куча
# 13:36 | 26 Окт 11
оля Украина Черновцы
У 6-ти летней дочки появились зуд, шелушение и покраснение вокруг глаз. Диагноз дерматолога: атопический дерматит. Лечили гидрокортикзоловой мазью антигистаминными препаратами. Результат: не шелушиться только пока мажем кремом. Как только перестали — через два дня появилось назад. Были у детских 2-х дерматологов, а также в кожвендиспансере. Сказали сдать анализ на посев из кишечника, яйца аскарид. Сдали. Все нормально. Дерматолог развел руками… Но тут нам посоветовали еще одного лет 60-ти дерматолога из взрослой поликлиники. Он только глянул на ее глаза и сказал, что это  страшнейшая  ИНВАЗИЯ ГЛИСТАМИ. Сказал, что второй обязательный признак: вульвовагинит (а мы только его пролечили недели 2 тому, как он опять появился).   Назначил лечение: Вермокс, но только венгерского производства и дал самодельную мазь (был оч возмущен тем, сто в детской поликлинике лечат гормональными мазями). Сказал пить по схеме аскаридоза (6 таблеток по 2 штю три дня). После приема 2 таблеток вышли вчера дохлые маленькие червячки (к стати, вчера). Сегодня малая смыла свое добро и меня не позвала. Покраснения вокруг глаз стали меньше еще вчера. Сегодня впервые помазались мазью. Доктор сказал, что все пройдет, чтобы не волновались.
# 23:18 | 24 Май 12
оля Украина Черновцы
К стати,  почки, сердце, глаза мы проверили, а также исключили пищевую, животную и аллергию  растительного происхождения.
# 00:38 | 25 Май 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться