ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Беременность и пиелонефрит

Девчонки, кто сталкивался во время беременностью с такой бякой, как пиелонефрит? Врач подозревает, что он у меня есть (сегодня сдала анализы, результаты будут в понедельник), и говорит, что если подтвердится, то положит меня в стационар. Насколько это опасно для малыша? Может, кто лечился от него, скажет, насколько быстро это возможно, сколько меня могут продержать в стационаре?
Комментарии (8)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
у меня у снохи был.
лежала  на сохранении, и потом кесарили из-за плохих анализов
# 12:19 | 05 Фев 10
у меня был приступ пиелонефрита до бер-сти, неск лет назад. температура под 40, отеки лица, ног. поясница отваливалась от боли. по скорой увозили в больницу, там 14 дней капельницы и антибиотики, таблетки и пр радость. белок в моче зашкаливал. теперь у меня хронический пиелонефрит. бер-сть прошла нормально. периодически пила фитолизин-он на травах и оч хорошо помогает, хоть и на вкус противненько. главное чтоб белка в моче не было, а то по любому в стационар уложат. насчет опасности-у каждого все индивид-но. сказать не могу. просто могут подстраховаться, чтоб гестоза не было-а это уже критично.у вас уже срок большой, так что почти у финиша. не переживайте, если отеки небольшие, чувствуете себя хорошо, то и ребенку нормально.
# 12:23 | 05 Фев 10
Юляшка Россия Арзамас
Мне тоже сказали что имеется пиелонефрит, пью канефрон и почечный чай анализы нормализовались… врач говорит что это на фоне беременности у меня произошло после все должно пройти. гЛАВНОЕ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ
# 12:28 | 05 Фев 10
Надежда Россия Москва
Мне еще в первую беременность поставили хронический пиелонефрит и камни в обоих почках. Обострение было в 1Б всего 1 раз пролежала в больнице 2 недели на сроке 34-36 нед. На этот раз моя врач серьезно подошла к делу, я всю эту беременность пью КанефронН для профилактики и Бруснивер(чай) раз в день. Анализ только 1 раз был плохой(кровь в моче) это из-за того что пошел песок из почки. После курса Бруснивера неделю по 3-4 раза в день, у меня все прошло.
Думаю вам стоит со всеми анализами(свежими) пойти к урологу!!! Там вам пропишут, то что вам необходимо именно в вашей ситуации. Просто иногда гинекологи до конца не знают про эти проблемы на 100%!
# 13:22 | 05 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться