ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19793  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Успокоительное для беременной

Всем Доброе Утро! Посоветуйте пожалуйста какое нибудь безвредное успокоительное средство для беременной, дело в том что в понедельник сдаю гос экзамен и очень нервничаю… Посоветоваться с врачом такой возможности нет… может кто то принимал какие то успокоительные будучи беременной!? Посоветуйте!!! 
Комментарии (13)
Ольгасамая счастливая! Россия Тюмень
Глицин и валерьянка
# 09:48 | 05 Фев 10
СветЛАНОЧКАПланирую... но не сейчас... позже... когда-нибудь...наверное... Россия Пермь
Пустырник и валерьянка по 20-25 кап. Пустырник еще снимает не большое давление
# 10:04 | 05 Фев 10
Елизавета Россия Домодедово
У меня такая же история.Скоро ГОСы.Помню с первым сдавала простые экзамены ни валерьянка, ни пустырник 0 резульиатов.Интересно а Персен какой ниб. можно?Ух впереди еще и диплом
# 10:09 | 05 Фев 10
Юля Россия Белгород
Да, персен можно и новопассит тоже. Они полностью на травах, гинекологи их разрешают, я пила персен.
# 10:24 | 05 Фев 10
Ольга Россия Москва

мне тоже разрешили персен  на работе нервы трепали когда, принимала

# 11:11 | 05 Фев 10
Наталья Россия Киров (Кировская обл.)
Валерьянку перед госами не надо, плохо на мыслительные процессы влияет.  Лучше пустырник или новопассит. Удачи!!! Не так страшен гос, как его малюют )))
# 13:11 | 05 Фев 10
TanyaОдному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: «у тебя есть 3 мерседеса?» «Нет». «А двухэтажная вилла? Россия Ставрополь
жалко что у вас животик невидно… у меня 29 были экзамены ну допуск для защиты я их сдала а диплом мне автоматом поставили пожалели наверное
# 14:29 | 05 Фев 10
Валерия Россия Санкт-Петербург
Персен можно. Еще можно на ночь некрепкий чай с мятой и медом, 10 капель корвалола ))
# 15:20 | 05 Фев 10
ЮлияУслуги визажиста Россия Железнодорожный (Московск.)
Никакие настойки типа настойки пустырника, валерьяны, а уж тем более корвалол нельзя!!! Они все на 70-80% состоят из спирта!!! Лучше глицин и те же валерьянку и пустырник, но в таблетках. Мне врач категорически говорил, что ни в коем случае никакие настойки пить нельзя!!!
# 15:31 | 05 Фев 10
Мне врач советовала при нервотрепке 2 таблетки валерьянки и 1 т. пустырника 3 р. в день (а глицин беременным нежелателен). Хотя насчет влияния валерьянки на торможение мыслительных процессов, я согласна. Сама недавно проходили предзащиту диссертации. Мандражировала ужасно, помогли дыхательные упражнения и методы релаксации (спасибо курсам для будущих мам в ЖК).
# 19:30 | 05 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: