ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Скрининг

Сегодня у меня 2 новости:
1) Меня выписали с больничного, спустя чуть больше месяца я иду на работу!;) Выбивать, а по другому не назовешь, свои деньги за больничный.
2) В понедельник мне будут делать скрининг. А еще врач сказала, что я рано радуюсь и меня опять посадят на больничный скоро… А деньги они будут мне зарабатывать?:) Девочки, у меня уже 4ое узи за 10 недель, мне так волнительно, зачем так часто меня отправляют… предпосылок к этому нет… А еще я не вижу смысла в этом скрининге… я знаю, что мои дети здоровы, поталогий у нас в роду ни у кого не было и своих детей я буду любить любыми… так смысл меня лишний раз мучать? Для их статистики?

А как вы относитесь к скринингу?
Комментарии (11)
felicitàфеличитà Россия Москва
я в свое время пропустила первый скрининг и на меня теперь орут каждый раз за это, потому что «есть риск на синдром...» и перечисляются фамилии ученых! брехня все это! просто каждый врач действует по шаблону, которому его обучили в университете и если вдруг какие-нибудь проблемы, он за Вас несет ответственность.
п.с. а 4 узи за 10 недель – перебор!!! что-то они ищут)))
# 19:09 | 19 Авг 09
Анна Россия Екатеринбург
Мне кажется больше 3 узи за всю беременность делать не стоит, может наплевать на них и отказаться. Я бы так сделала, а то страшно как-то.
# 20:42 | 19 Авг 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

Я совершенно спокойно отношусь к УЗИ. Не так давно у нас на сайте часто бывала девушка из Сирии. У них УЗИ делают на каждой явке, а мы знаем, что медицина в Сирии находится на очень высоком уровне.

В тоже время, это личное дело каждой отдельно семьи. Чем потом волноваться за последствия, лучше сделать поменьше.

# 21:30 | 19 Авг 09
Екатерина Россия Москва
я читала, что узи вреда не несет, но сам плод эту процедуру не любит, ему дискомфортно. Даже советуют полежать после узи. С одной стороны эта процедура – гарантия того, что с малышами все в порядке, с другой – полная не гарантия...
На узи все равно придется идти, живот тянет… и по сроку – это плановое,  а вот предыдущие 2 были лишние, мне их в больнице делали, когда легла и когда выписывали.
# 22:14 | 19 Авг 09
Марина Украина Кременчуг
А я к УЗИ отношусь очень даже положительно. Первый раз, когда была угроза, я очень была довольна, что врач предложил сделать УЗИ и посмотреть жив плод или нет. Потом я лежала 2 недели на сохранении и все время надеялась что меня отправят на УЗИ  – так хотелось убедиться что там все в порядке. Но этого не случилось, поэтому когда я встала на учет в ЖК и мне выписали направлене на УЗИ в 11 недель, я ели дождалась этого дня и была просто на седьмом небе от счастья когда увидела свою малявочку. И теперь у меня такое чувство что я готова хоть каждую неделю ходить и смотреть на свое чудо!хотя конечно мне никто этого не разрешит. Так что, отношение к УЗИ, это личное дело каждого. Лично мне становится намного спокойнее когда я знаю что там все хорошо!!!
# 11:02 | 20 Авг 09
Юлианна Россия Челябинск
Катя, а почему скрининг назначили так рано? Обычно на 12-13 неделях.
# 20:11 | 21 Авг 09
Юлия Канада London
Я почитав статьи о скрининге решила, что делать его не буду. Это моя первая беременность. Я просто не вижу смысла в таком количестве анализов чтобы получить неточный результат «высокого или низкого риска». Бред 
# 00:34 | 22 Сен 11
Карина Россия Москва
вот я недавно сделала… ужас… пришел плохой результат… генетик отправил на биопсию… я отказалась… мысли в голове жутки крутятся… ужасно жалею что сделала его, щас бы жила себе спокойно
# 09:59 | 22 Сен 11
Екатерина Россия Москва
В скрининге часто бывают ошибки! Не волнуйтесь!
# 21:15 | 30 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться