Сегодня у меня 2 новости:
1) Меня выписали с больничного, спустя чуть больше месяца я иду на работу!;) Выбивать, а по другому не назовешь, свои деньги за больничный.
2) В понедельник мне будут делать скрининг. А еще врач сказала, что я рано радуюсь и меня опять посадят на больничный скоро… А деньги они будут мне зарабатывать?:) Девочки, у меня уже 4ое узи за 10 недель, мне так волнительно, зачем так часто меня отправляют… предпосылок к этому нет… А еще я не вижу смысла в этом скрининге… я знаю, что мои дети здоровы, поталогий у нас в роду ни у кого не было и своих детей я буду любить любыми… так смысл меня лишний раз мучать? Для их статистики?
А как вы относитесь к скринингу?
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хотя конечно мне никто этого не разрешит. Так что, отношение к УЗИ, это личное дело каждого. Лично мне становится намного спокойнее когда я знаю что там все хорошо!!!