ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

АФП и ХГЧ

*Всем привет! Вот позавчера сдала анализ на гормоны АФП и ХГЧ. Не буду кривить душой, просто ну очень захотелось, вообщем вечером очень захотелось пива, с подружкой посидели, а утром я поехала на анализ. Когда встала воды попила, всего наверно кружки три. Сегодня приешала на приём анализы пришли афп повышен хгч понижен. Врачь спросила натощак ли я сдавала, я сказала что попила, она сказала что вообще ни глотка ни чго делать нельзя, вот11 перездовать буду. Девочки скажите может было такое у кого, может пиво так повлияло ещё? Сижу как на иголках, а тут в нете почитала про признаки повышеного АФП дак теперь спать не могу даже, ужас какой
Комментарии (15)
МаринаКогда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди Россия Челябинск
пиво могла ударить по печени. АФП и ХГЧ не зависят от этого
# 19:15 | 05 Мар 11
МосяВсе виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Россия Тюмень
14 неделя

У вас ещё чёт спрашивали…Меня сразу на прокалывание отправили…Хотя я вообще тем утром курицу ела, не знала что натощак надо сдавать….

# 19:57 | 05 Мар 11
Наталья Россия Тюмень
аналогично, даже перездавать не заставили… а вы прокалывание делали?
# 20:02 | 05 Мар 11
Александра Россия Иркутск
18 неделя

Нет, на перездачу только отправили

# 20:18 | 05 Мар 11
Наталья Россия Тюмень
ну и как? все обошлось? у нас в городе про пересдачу даже речи нет, ни кто не предложил
# 20:28 | 05 Мар 11
18 неделя
11 сдавать, в пятницу только. Ну а вобще та то я ходила два раза на УЗИ, в 12 недель и в 15, в 15 по своей личной инициативе, из за эрозии, вот, мне кажеться что если у ребёнка развивались такие старшные болячки как я в интернете прочитала то было бы сто процентов видно, а мне что на первом узи сказали всё ОК что на втором сказали что прекрасный здоровый малыш, на втором тоже скрининг делали, как думаете?
# 05:01 | 07 Мар 11
МосяВсе виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Россия Тюмень
14 неделя

Но, как они этот анализ месяцами делают…какая там пересдача…вообще бардак…

# 21:34 | 05 Мар 11
Ольга Россия Санкт-Петербург
У нас тоже три недели делают. Сдавала 16, а ответ сказали не раньше 10 будет! Пересдавать поздно будет. А пить вообще нельзя перед сдачей крови на сколько я знаю! А если натощак, то пить воду тоже нельзя! Все, что связано с гармонами, практически все натощак сдают!
А еще меня врач сразу предупредила, что если результаты будут нехорошими, то это еще не значит, что все плохо. Тогда сдают другие всякие анализы и к генетику отправляют, и УЗИ делают. Анализы – это треть дела только, так что не накручивайте пока себе!!!
# 22:09 | 05 Мар 11
18 неделя

Ой а почему у вас так далго, у например я утром сдала в четыре часа уже готов, на следующий день звонишь и узнаешь результаты, потому что приём до 16:00 идёт, я на учёте стою в Городском перенатальном центре

# 04:54 | 07 Мар 11
Иринау нас все будет хорошо! Россия Москва
А  Вы что пиво пьете?!
# 22:30 | 05 Мар 11
18 неделя
Вообще нет, но тут ну очень захотелось холодного и иминно с фисташками, у меня вообще со вкусом что проиходт, я огурцы свежие неделю, то мне резко надо жаренной картошки с рыбкой
# 04:56 | 07 Мар 11
ЕленаНАМ ГОДИК!!! Россия Санкт-Петербург
Я не сывшала, что воду нельзя пить… натощак-это значит есть нельзя… пить воду  пожалуйста, конечно можно. Пить воду нельзя с вечера только \перед общим наркозом. А кровь вообще от воды не зависит.
# 22:47 | 05 Мар 11
14 неделя

Александра, вобще во-первых натощак сдавайте (но важно помнить не кушать не более 14 часов, но не менее 6), во-вторых не нервничайте, это тоже на кровь влияет, вредные привычки, курение в том числе…+ ко всему надо помнить, что на результат может повлиять тонус…и вообще следите, чтобы вам правильно заполнили направление, ну там возраст, вес, чего они там ещё пишут? Хоть врачи и говорят, что существенно это не влияет, но всё же…

# 09:11 | 06 Мар 11
Котявка Россия Краснодар
скорее всего пиво и повлияло, если уж пьете то не надо было перед анализом то пить. пересдадите и все нормально будет
# 13:10 | 10 Мар 11
18 неделя

Вообще я его не пью его, ну крайне редко летом на природе, а тут вот захотела и всё! Но я тоже думаю что это оно показатели мне сбило в анализе, сегодня сдала ещё раз, вчера даже понла в пять последний раз, и весь вечер только фрукты ела и сок гранатовый пила, он ведь хорошо от токсинов кровь чистит, в понедельник будет готов анализ. А вообще те заболевания которые я вычитала по этому анализу должны были быть видны на первых скринингах, я в 12 и в 15 делала, и оба раза мне сказали что всё в норме, сказали хороший здоровый малыш. А в журнале я прочитала что ещё на первом скрининге уже видно отклонения если они есть которые этот анализ показывает, на скрининге должны быть в норме носовые костоки и не не увеличены шейные позвонки, а у меня в норме всё. Так что вот жду понедельника, креплюсь и жду

# 18:25 | 11 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться