|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Я тоже рожала в 5 роддоме, он у меня рядом с домом. Рожала давно в 2002 году, бесплатно. Не все мне там понравилось, но если придется, за вторым все равно пойду туда же. Может за это время что-то изменилось к лучшему?! Во всяком случае видно, что над комфортом в палатах работают. Меняют окна, и даже жалюзи вешают ( когда я лежала, даже штор не было) Детки лежали с нами в палатах. Врачи смотрели их при нас. У меня забрали на сутки, только когда желтушка началась, и все процедуры тоже делались при нас. Я считаю это не маловажно, так как были случаи, когда врач не назначал ничего ребенку, а они пытались ему чужие уколы вколоть. Мед.персонал в основном адекватный, про всякие мелочи писать не буду. Помогали, решали проблемы и отвечали на вопросы, если они возникали.