ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Роддома города Твери

Перенесла эту темку сюда тут она будет более к месту особенно пока много комментов не накидали.

Девушки кто где рожал.Что понравилось а что нет. где какие врачи  как к нам относяться и вообще все впечатления от нахождения в роддоме.

Сразу о себе. Я рожала в роддоме №5 обоих деток и твердо решила что если пойду -  то только туда.Там врачи профессионалы да и детки после родов находятся с  мамой, а не отдельно. Мне было так спокойнее – всегда навиду и спали рядышком 
Комментарии (23)
Ирина Россия Тверь

Приветик, я во 2ом рожала, очень хороший роддом, кстати, детишки тоже вместе с мамами в палате находятся.

Я слышала, в Твери самые хорошие 2ой и 5ый роддома, так что нам с тобой повзло.

В 3ем довелось лежать несколько дней назад, выскабливание делали – замершая беременность – не понравилось, в палате какая-то мешанина, и родившие и те которые на сохранении, и после читски – все вместе лежат.

К детям пускают по часам, на несколько минут  - покормить. Врачи не понравились, какае-то равнодушные

# 10:51 | 21 Авг 09
Анна Россия Тверь
Я рожала в 4-м. Отвратительное место скажу я вам. Врачи относятся качественно только к своим и платным, к остальным никак. А про детское отделение вообще молчу. Нас домой с насморком выписали. На кормление приносили, детям капли от насморка не могли закапать, пока туда ругаться не пойдешь. В общем мне не понраивлось. А на сохранении в 3-м лежала. Здесь мне наоборот понравилось. Персонал хороший.
# 02:03 | 23 Авг 09
Валентина Россия Тверь
Приветики! а я собираюсь рожать во 2м, там все подружки рожали им очень понравилось.Правда я нерешилась безплатно рожать, уже с врачем договорилась, надеюсь все пройдет хорошо.
Про 5й тоже слышала хорошо отзываются
# 20:42 | 02 Сен 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь

Девочки, смотрите кого я нашла:)))) Дружно радуемся – оказывается все наши роддома присутствуют на сайте, смотрите!!!

• Центр Планирования Семьи и Репродукции (родильный дом №2) 1249935252.baby.ru/
# 04:03 | 04 Сен 09
Ольга Россия Тверь
Приветик.) Я в 2006 году в 5-м роддоме рожала. Сейчас тоже скорее всего буду. Наверное потому что хоть знакомая обстановка будет во второй раз. Может хоть стресса так меньше.)Хотя, может и передумаю в пользу 2-го. Его тоже все хвалят… В целом, роды у меня удачно прошли, поэтому, наверное и нет отрицательных эмоций.  Зато потом все время я там плакала, как хотелось домой.)  Акушерки хорошие, очень помогли когда молоко резко пришло. Хоть сказали что делать… Понравилось то, что ребенок вместе с мамой все время, и даже на осмотр малышей не забирают, а прямо в палате осматривают. А, забыла написать, что рожала я бесплатно.
# 12:11 | 04 Сен 09
ирина Россия Тверь
Приветик будующие мамочки! Я хочу посоветовать вам рожать в третьем роддоме, потому что сама там рожала.Там очень хорошие условия для сохранения беременности.Опытные врачи.Комфортно.Роды прошли у меня удачно.За вторым ребеночком скорее всего пойду в третий роддом.Советую непожалеете.
# 13:33 | 04 Сен 09
ирина Россия Тверь
Грязь подхватить в этом роддоме! Ну-уж нет пусть сифилитики там рожают!
# 21:11 | 11 Мар 11
Валентина Россия Тверь
Привет! А вотчто пишут в книгах:
 Специализация роддомов:
роддоом №1- поведению преждевременных родов и выхаживанию недоношенного новорождённого.
роддоом №2- по выполнению функции областного роддома.
роддоом №3- по оказанию помощи беременным, роженицам и родильницам, болеющим инфекционными заболеваниями.
роддоом №4- поведению родов и послеродового периода при изоммунизации и групповой резус-несовместимости.
роддоом №5- по оказанию помощи при сердецно-сосодистых заболеваниях, обострившихся или возникших во время беременности.
# 14:05 | 04 Сен 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Девочки, спасибо что откликнулись и пишете свою такую нужную  и полезную информацию. помню когда я только собиралась рожать первого – было очень трудно найтикакую то достоверную информацию. А теперь можно сразу узнать что, где и как :))
# 14:17 | 04 Сен 09
Юлия Россия Тверь
Приветик! А я рожала в роддоме №5. Мне очень понравилось и врачи хорошие и палаты. Ребеночек всегда рядом с тобой лежит. Одна врач-неонатолог заходила к нам после родов и все рассказала что и как с детишками делать после выписки. Это очень важно когда рожаешь первого ребенка, так что за вторым только туда!!!
# 10:30 | 06 Сен 09

Всем привет! Я тоже рожала в 5 роддоме, он у меня рядом с домом. Рожала давно в 2002 году, бесплатно. Не все мне там понравилось, но если придется, за вторым все равно пойду туда же. Может за это время что-то изменилось к лучшему?! Во всяком случае видно, что над комфортом в палатах работают. Меняют окна, и даже жалюзи вешают ( когда я лежала, даже штор не было) Детки лежали с нами в палатах. Врачи смотрели их при нас. У меня забрали на сутки, только когда желтушка началась,  и все процедуры тоже делались при нас. Я считаю это не маловажно, так как были случаи, когда врач не назначал ничего ребенку, а они пытались ему чужие уколы вколоть. Мед.персонал в основном адекватный, про всякие мелочи писать не буду. Помогали, решали проблемы и отвечали на вопросы, если они возникали.
Хотя в следующий раз подумаю, может за деньги пойду рожать. Одной в палате все таки лучше лежать. Не так устаешь от криков чужих детей. А в целом было все не плохо.

# 20:17 | 08 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться