ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Как понять «пробка отошла» ???

Я тут читаю, читаю и не могу понять, что это такое и как это, когда пробка отходит? Как понять что пробка отошла?
Спасибо!
Комментарии (17)
Светлана2 года - это уже ого-го! Россия Еманжелинск
Гузель, это когда из тебя выходит такой комок слизи, иногда с небольшим количеством крови, слизь довольно плотная, коричневатого цвета. Но пробка отходит не у всех, может ее и не быть вовсе.
# 11:04 | 19 Авг 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
пробка – это такая очень густая слизь. она может даже на 6- 7 месяце отходить кусочками. Обычно полностью выходит перед родами может даже за неделю. Отход пробки говорит о том что шейка матки начала раскрываться – а  если эт сопровождаеться  еще и  ложными схватками – то она почти сразу ж е выскакивает.  До молного отхода пробки можно спокойно купаться а вот после – только душ, так как защита становиться очень слабой.
# 11:04 | 19 Авг 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Я поначалу тоже так представляла, что пробка- это чпок! и выскочит что-то. На самом деле, в первый раз я её вообще не видела, а во второй раз она постепенно выходила в течении двух дней.
# 11:08 | 19 Авг 09
Наталия Украина Южноукраинск
Так не разу и не увидела этой пробки... Но выделения где-то последние две недели становились более обильные – иногда прокладку (ежедневную) приходилось по три раза на день менять.
# 10:46 | 20 Авг 09
Олька Украина Сторожинец
Можна ее почувствовать?
# 17:12 | 25 Авг 09
Олька Украина Сторожинец
Ну ето без боли происходит?
# 23:34 | 30 Авг 09
Ирина Беларусь Горки
У меня пробка отошла после осмотра врача. Это совсем не больно, но не ожиданно. Как – то жудковато. Спрашивала врача тогда, что это? Она сказала, что раз пробка отошла, то можешь родить в любое время, но то, что в течение 10 дней – то точно. Родила через 6 дней!
# 11:26 | 02 Сен 09
Елизавета Россия Джалиль
У меня пробка отошла утром когда я проснулась в 06:00 но я этого не поняла.Поменяла ежедневку через минут 30 захожу опять надо менять в итоге испугалась поехали в больницу врач осмотрел говорит это молочница ты родишь через недельки 2.Я ей говорю у меня отруду не было молочницы и отправила домой.В итоге в 20:00 у меня начались схватки поехали опять в больницу они спрашиваю что опять? Я незнаю мне плохо внизу режет пошла опять к врачу так на меня родвой зал уже оказываеться раскрытие началось и в 06:05 я родила своего мальчика
# 11:09 | 07 Сен 09
Олеся Россия Усинск
У меня так же было, в 7 вечера начала отходить пробка с кровяными выделениями, утром врач смотрела и сказала через неделю родишь, а в 6 вечера я приехала с полным раскрытием, думал врач что я до род зала не дойду.
# 17:31 | 19 Сен 11
Зуля Россия Самара
я проснулась от того че чувствую что те вытекает… за короткое время, пока вставала намокла прокладкка на сквозь и трусы… и главное всё чисто… ну думаю это воды наверно отошли, поехали в роддом… там врач посмотрела говорит не воды, а пробка отходит…
# 12:07 | 11 Июл 10
Наташа Россия Нижний Новгород
У меня пробка вчера отошла, после ручного осмотра. Такая бурая слизь, достаточно много. И еще чуть чуть выделяется до сих пор.Надеюсь, скоро рожу.
# 16:12 | 11 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться