ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Осмотр!!!

*Девочки, как часто вы ходите(вам назначают) осмотр? и что делают на этом осмотре?
очень интересно

первый раз я была на 13 неделях… осмотр у врача, сдала мазок, кровь, анализ мочи и УЗИ(3Д)!
сказали приходи на 23-25 неделях!
второй раз на 25 недельке… проверили вес, давление, анализ мочи, взяли кровь и УЗИ(3Д)!
сказали зайти теперь на 28-30!
и все… больше ничего… ничего не назначали, ничего не проверяли...
вообщем как-то все быстро....

Комментарии (17)
taniaДетей надо баловать. только тогда из них вырастают настоящие разбойники! Греция Attikí (А́ттика)
здесь также…
# 01:37 | 22 Фев 11
☆Юлиана-мама-дочек✮у меня теперь 2 принцессы! Россия Курск
ой, в России все иначе
# 01:38 | 22 Фев 11
♥Леся♥в Берлине Германия Berlin (Берли́н)
как? расскажите....!
# 01:40 | 22 Фев 11
☆Юлиана-мама-дочек✮у меня теперь 2 принцессы! Россия Курск
по началу каждые 3 недели ходишь, потом 2, потом одну, мочу сдаешь пред каждым приемом, еще повыписывают гору лекарств, в очереди пол дня просидишь, нервы потрепят, у нас в ЖК это любят, ну что еще рассказать?..
# 01:43 | 22 Фев 11
ОлесяДИТЯ надо родить........а НЕ зачать........;ЖЕНУ надо ЛЮБИТЬ........а НЕ терпеть........... ночь надо ПРОВЕСТИ ....... а не ПРОСПАТЬ........ И жизнь Россия Москва
а мне каждые 2-3 недели ходить приходиться… врач очень переживает, что бы всё хорошо было и каждого смотрит минут по 40… допрос устраивает каждый раз… до мелочей...
# 01:38 | 22 Фев 11
у меня просто спрашивает… все ли хорошо, есть ли жалобы...
я говорю нет и она меня отпускает!
правда, говорит постоянно, что бы я не стеснялась и если что, сразу же звонила!

# 01:42 | 22 Фев 11
ОлесяДИТЯ надо родить........а НЕ зачать........;ЖЕНУ надо ЛЮБИТЬ........а НЕ терпеть........... ночь надо ПРОВЕСТИ ....... а не ПРОСПАТЬ........ И жизнь Россия Москва
везёт… мне пока допрос не устроит не отпустит!
# 01:43 | 22 Фев 11
ViolenceМожет...характер у меня тяжелый...от того, что...золотой? Россия Одинцово
на ранних сроках ходила через каждые 3 недели. Во втором приместре через 2 недели. А 8 и 9 мес Б каждую неделю. Раз в неделю сдавала анализ мочи и крови.
# 01:39 | 22 Фев 11
Tatiana Германия Dresden (Дре́зден)
очень странно. вообще плановый осмотр с анализами мочи, крови, давление и пр. раз в четыре недели.
кроме того, направление в пренатальный центр.
даже витамины не назначили?
# 01:41 | 22 Фев 11
Танюш… в том то и дело… что нет… просто спросили, пью ли витамины, я назвала какие пью, она сказала отлично, продолжай пить и все...
хожу в очень хорошую клинику, к врачу с замечательными отзывами...
но я как-то переживаю, что все как-то быстро чтоль!
не знаю прям....
Ой забыла написать!!! К ней я ЗАПИСАЛАСЬ на 23 неделе… на 25 пошла… т е она ведет меня с этого периода времени!(теперь жду 28)
1 мой осмотр был в России в СПб… на 13 неделях!!!

# 01:47 | 22 Фев 11
Tatiana Германия Dresden (Дре́зден)
а, так все тогда нормально. ты получается ходишь как здесь и принято, примерно раз в месяц. все в порядке))
ты уже улетела?
и когда вы, наконец, переезжаете?
# 02:01 | 22 Фев 11
я еще не улетела… но скоро полечу! на этой или следующей недельке!
ой… у нас все легко не бывает
напишу тебе все в личку!
# 02:05 | 22 Фев 11
Nona Германия Osnabrück (Оснабрюк)
Первый раз была в 7недель(кровь, моча, мазок, УЗИ), а затем через 4недели, в течении всей беременности, а с 32 недели – через 2 недели, но у меня не было никаких проблем Если же проблемы, то назначают дополнительно
# 01:45 | 22 Фев 11
Елена
33 неделя
В Штатах, после установления беременности, первый серьезный «беременный» прием, как правило, назначают в конце первого триместра, недель в 12-13 (далее сроки ± неделя). Осмотр на кресле, анализ на микрофлору (мазок), полный биохимический анализ крови. Можно сравнить с постановкой на учет. Потом приемы каждые 4 недели, до 30 недель. Сердцебиение малыша, давление, осмотр внешний, замер ВДМ, вопросы-ответы. Да, каждый раз, с самого первого посещения – взвешивание и анализ мочи.  Анализы крови на паталогии развития и УЗИ (так называемый скрининг) по желанию, первая серия в 12-13 недель, вторая – в 16-17 недель. УЗИ для всех в 20 недель. В 28 недель анализ на диабет беременных. С 30 недель приемы каждые две недели, с 36-37 (если не ошибаюсь, мы еще не дошли до этого), каждую неделю. В общем, чем ближе к ПДР, тем чаще. Под конец и через день, и каждый день могут назначать. Больше «плановых» УЗИ не предусмотрено, только по показаниям врача или по желанию (не покрывается страховкой). Может, где-то по-другому, но у нас вот так.
# 02:11 | 22 Фев 11
спасибо!!! отличный, полезный, подробный ответ!!!!
# 02:18 | 22 Фев 11
татьянасчастье есть Россия Ярославль
повезло… больше нечего тут говорить
сейчас такая вирусная инфекция ходит.лучше ее дома пересидеть.я вот заразилась какой-то дрянью-теперь дома сижу… себе дороже.
# 02:18 | 22 Фев 11
ой ой ой!!! поправляйтесь скорее!!!!
# 02:20 | 22 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям