ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

зубы

Привет девчонки!!! У меня сейчас 13 недель и нужно пройти стоматолога. Мне надо выдернуть 2 зуба. Подскажите, анестезию можно  на этом сроке?

Комментарии (8)
Анастасия Украина Севастополь
Нет, Лечить зубы можно после 20 недель, а на счет анастезии сказать вам ничего не могу.
# 16:16 | 17 Авг 09
Ольга Россия Москва
Анестезию можно, но когда она отходить будет, вот это пипец.Я вот только на стенку не лезла, а так после зубного ревела, стонала.Короче ужас.Лечила на сроке недель 7-8 было.Врачи говорят что можно на любом сроке.
# 20:28 | 17 Авг 09
Алла Россия Челябинск
У меня где-то в середине беременности сильно заболел зуб мудрости, боли были ужасные. Пришлось идти и удалять. Поставили анестезию, вырвали. И ничего, мне сказали, что ставят препарат, который никак не повлияет на малыша, да и отходила я после анестезии очень легко.
# 21:32 | 17 Авг 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Всякое бывает, но лучше заниматься зубами после 20-22 недели.
# 08:23 | 18 Авг 09
таисия Россия Москва
я лечила зуб с анастезией, мне врач даже дала почитать натацию к ней.так там противопоказаний не было.
# 08:38 | 18 Авг 09
Лиана Россия Уфа
А у меня нашли первый в моей жизни кариес, его тоже с анестезией лечать? У стоматологов была только на осмотре, даже и не представляю как это зубы лечить, до этих пор были все свои и здоровые
# 21:10 | 18 Авг 09
Светлана Беларусь Минск
Мне тоже не давно удалили зуб мудрости, анестезия действует только на зубные нервы, поэтом никаких противопоказний для беременных нет. Но когда, анестезия отходит, то никаких обезбаливающих и противовосполительн. препаратов принимать нельзя. Можно только терпеть.  У меня так 2 дня держалась температура после этого
# 17:33 | 20 Авг 09
Маша Россия Санкт-Петербург

я лечила два зуба на сроке 17 недель, делали анастезию… помоему на любом сроке можно… точно нельзя  рентген!

# 19:35 | 24 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться