ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Платные анализы

Девчонки, подскажите, тут такое дело: когда я всала на учет, моя врач спросила меня не хочу ли сдать платно анализы на скрытые инфекции, на что я сказала, что платно – нет и она все это записала в моей карточке. Просто сестра недавно родила, сразу посоветовала, чтоб я отказывалась – что все должны бесплатно делать. В итоге пошла моя 21 неделька и плановый поход в жк. Перед этим мучала молочница, так они мне там выписали направление в квд на ПЛАТНЫЕ анализы!!!(700р)! На что я долго отнекивалась, что якобы нет денег, а сама думаю, вдруг бесплатно пошлют… но нет, бесплатно только на микрофлору направили сдать мазок… Что делать, может сейчас уже анализы платные стали??? Или мне просто голову морочят? Какие предпринять можно меры???
Комментарии (21)
Катеринчик Россия Москва

Голову морочат! я делала платные на какой-то бред! можно было и без них! а врачу этому просто платная клиника отстегивает

# 18:13 | 15 Фев 11
КсенияВ моей руке лежит рука младенца, Движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, Но вся душа моя кричит ему: "Любл Россия Москва

Оболдеть! Конечно все бесплатно! Мне даже гениколог бесплатные лекарства в аптеке выписывает!!! К заведующему ЖК советую Вам обратиться!

# 18:15 | 15 Фев 11
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СЫНУЛЮ! ОН-МОЯ ЖИЗНЬ)) Россия Каменск-Уральский
Спасибо за совет! А то мы тут всей семьей гадаем, платно все таки или нет…
# 18:18 | 15 Фев 11
наталия Россия Подольск
у нас комплекс из 8 анализов на инфекции-1800р, делают по желанию, но я думаю что сделать стоит
# 18:32 | 15 Фев 11
toffy Россия Санкт-Петербург
38 неделя
позвоните в свою страховую, по закону в жк или в квд(если жк не делает эти анализы) ВСЕ анализы бесплатно.
если интересно у меня в журнале есть статьи закона в которых все указано.
# 20:53 | 15 Фев 11
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СЫНУЛЮ! ОН-МОЯ ЖИЗНЬ)) Россия Каменск-Уральский
спасибо!
# 14:34 | 16 Фев 11
ОльгаЛюблю свою сладкую крошку Россия Кимры
Я на гормоны и инфекции скрытые платно сдавала, денег до хрена ушло за всё в порядке
# 22:37 | 15 Фев 11
Ольга Россия Санкт-Петербург
странно у нас всё бесплатно и лекарства многие в ЖК бесплатно дают!!! позвоните в свою страховую и узнайте.
# 22:42 | 15 Фев 11
LarisaЖена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ! Россия Москва
Афигеть, а мне врач сказала что бесплатные лекарства и проч. только после получения родового сертификата… т.е. на 30 неделе. Кто знает где узнать (закон или что-то в этом роде) – что нам беременяшкам полагается???

Меня Гинеколог разводила на платные анализы даже из-за того, что сосуды слабые в носу, так это у 90% беременных… а она говорит СРОЧНО анализы какие то надо… я сказала не буду, Г попросила написать письменный отказ… это что теперь так? Разве это правомерно????????????????
# 22:49 | 15 Фев 11
мне лекарства выдовались ещё задолго до родового сертификата. честно закон я не помню какой там. единственный платный анализ я сама пошла сдавать на щитовидку. и то мне моя Г выписала направления на бесплатную сдачу но там долго результат готовился и я пошла платно в ОТТА сдала.
# 00:08 | 16 Фев 11
ДокторКнига о беременности - sistema.book@yandex.ru Канада Toronto
Для начала почитайте статью и подумайте, а стоит ли тратить деньги на то, что не имеет практического значения:
Мифы об инфекциях
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/2340CB87DF0317B7.html
# 00:56 | 16 Фев 11
у нас лучше на инфекции сдавать и сейчас у нас стало например в Питере очень строго с анализами после случая что таджичку с открытой формой туберкулёза положили в роддом в мести со всеми есть заражённые. и сейчас моя врач мне сказала идти брат в тубдиспансере справку что я не состою у них на учёте справку только и за того что у меня флюорография просрочена. без этой справки в нормальный роддом не возьму вот у нас такой закон в Питере приняли !!!! 
# 01:45 | 16 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться