ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Для будущих мамочек

*Вы задумывались над тем, почему уровень смертности матерей и новорожденных в бывших странах Союза уже несколько десятков лет такой же, как в многих странах Африки и Латинской Америки, т.е. в хвосте списка стран мира? Уже и Союза нет 20 лет. Уже появилось столько частных клиник и медицинских учреждений, которые оснащены такой современной аппарутурой, что Запад может позавидовать. Уже столько программ по оздоровлению нации создано (и которыми почти никто не пользуется). И посылают всех подряд на бесконечные анализы, обследование, и назачается по 15-20 препаратов, и потом многочисленные повторные курсы лечения «страшных болезней».Дорогие родители, будущие и настоящие, вы подсчитывали в какую круглую сумму вам обходится подготовка к беременности и сама беременность? Вы не задумывались о том, что принимая тот большой арсенал лекарств, который вам назначают от гипертонуса, угрозы, скрытых инфекций, недостаточности плаценты и прочих не-диагнозов, вы автоматически калечите не только свое здоровье, но и своих малышей – будущих членов вашей семьи, не всем из которых суждено родиться, и не всегда по вине Природы или «страшных диагнозов»?Уважаемые коллеги, если вы считаете себя прогрессивным врачом или медсестрой, эта книга поднимет уровень ваших знаний значительно. Поэтому, давайте жить в ногу с прогрессом, наукой, современным акушерством. Давайте начнем думать и анализировать, а не слепо использовать все те же догмы и постулаты средневековой давности.Давайте беречь будущее потомство наших постсоветских наций! Именно для наших женщин было создано «Настольное пособие для беременных женщин».

blogs.mail.ru/mail/dr.olena/5661DF79B692FDDB.html

Комментарии (2)
ирина-бессмамы берегите своих дочек!!!у меня растет сыночек)))) Россия Липецк
я когда беременная была на учет не становилась, чтоб они меня таблетками и уколами не мучали, все анализы и узи проходила платно, беременность нормальная родила сыночка сама весов 5кг.в то время как мою подругу замучали в жк то диетой, то уколами чтоб ребенок вес набирал.
# 04:14 | 13 Фев 11
ДокторКнига о беременности - sistema.book@yandex.ru Канада Toronto
Мне жаль вашу подругу, и я рада, что у вы умело контролировали ситуацию, не впадая в панику и страх, а трезво оценивая ситуацию, стараясь не навредить своему ребенку.
# 04:42 | 13 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться